Milka, chasse aux oeufs jusqu'au 5 avril
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  • super cool!!!
Pain rustique, recette sans gluten
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  • Bonjour, Par quel ingrédient remplacer la melasse ? N'en n'ayant pas sous le coude... par du miel? Merci! Sevar wenn
La jeune rue
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  • De manière très synthétique, à éviter…. ACCEUIL 0 PLATS…. Minis portions servis dans des minis bols (3 minuscules morceaux de bœuf pour la fricassé) ACCOMPAG NEMENT…. Leur écrasé de pomme de terre c’est de la flotte non assaisonné ADDIT ION : plat + accompagnement 14 euros, cher compte tenu que je n’ai pas pu manger (et j’avais pourtant faim) l’écrasé tellement il était mauvais… Pass ant devant cette adresse tous les jours, le concept du boucher / cuisinier m’intriguait, je me suis donc laissé tenter aujourd’hui. L’accueil est inexistant, je ne m’en formalise pas et demande à l’un des bouchers si je peux m’installer à une table. « Oui bien sure allez y Monsieur ». Au moment de m’installer la serveuse m’invite à plutôt m’installer au bar car la table est une place de 2…. Eh…. je préfère m’installer à table si c’est ok avec vous lui… lui répondais-je. Et la déjà je me prends une petite réflexion qui m’indique que l’accueil est vraiment pas top…. Bon OK ce n’est pas grave, la vérité est dans l’assiette. Au menu fricassé de bœuf 9euros et écrasé de pomme de terre 5euros bon ça me parait correcte allons y. D’autant que pour le bar à viande, on ne connaît le prix qu’après un calculs savant Poids + 40% de majoration… oui mais vu que le poids on ne le connaît qu’après avoir commandé, on est pas rendu…. Donc allons y avec le plat du jour… Alors leur fricassé de bœuf et l’écrasé de pomme de terre sont servis dans deux minis bols, 3 petits morceaux de bœuf dans leur jus (lequel d’ailleurs était plutôt pas mal) dans l’un, 3 cuillères à soupe (j’emploi le mot soupe délibérément) de ce qui s’apparentait plus une soupe de purée sans goût qu’un écrasé de pomme de terre maison. Bilan, mis à part l’accueil, le goût, la générosité des plats et le prix, ben que dire…. Si ce n’est à éviter de toute urgence.
Cake citron vert, recette sans gluten
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Nouvel an chinois, recette sans gluten
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  • www.recettemomix.com
  • Pardon, mon blog c'est <a href="http://www.rec ettemomix.com">Recet te thermomix</a>
  • Super top cette recette bravo ! J'en avais une sur mon blog http//www.recettemom ix.com mais c'est toujours compliqué d'arriver à plaire à tout le monde ! Là avec ce côté asiatique je trouve ça vraiment énorme comme recette ;) Je test ça ce week-end avec les enfants, Marie,
Jacques la merde, l’identité du faux chef instagram dévoilée
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  • bof encore un coup de pub, se faire passer pour un mec, ca n'est pas nouveau ni vraiment innovant, quand on fait de la bonne cuisine, on a pas besoin d'artifices pour se faire connaitre, je trouve ça con car ca donne l'illusion que c'est spécial, alors qu'elle a juste pris une façon de faire différente, mais au final le fond reste le meme, juste la forme genre. les gens, faut arrêter d'etre en pamoison devant des trucs aussi insignifiants, c'est fou que lorsqu'on rend un truc sensationnel les gens sont en émoi, il en faut vraiment peu pour manipuler la masse.
Ne pas manger le soir, efficace pour perdre du poids ?
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  • Il y deux jours,j'ai pris la décision d’arrêter de manger à partir de 13 heure si l'envie de manger est là je me prépare une assiette de carotte rappée que je mange très doucement et le tour est jouer,deux jour sont passer et je me sent très en forme
Les éclairs par Christophe Adam, le livre de workshop
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  • Beaucoup trop d'erreur dans la recette de base, inadmissible pour un livre de grand chef. Remboursez!!!!!!
  • Trop d'erreur dans la recette de base, c'est inadmissible pour un livre de grand chef.remboursez
Top Chef : Hot-dogs, quels sont les meilleurs de Paris ?
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  • Sans oublier les chariots O'DOG, à base de saucisses sans VSM (Viande Séparée Mécaniquement), bon et abordable !!
La Cuisine entre dans le concours Sosh aime les inRocKs lab
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  • Les professionnels méritent toujours des récompenses .Souhaitiez-vous de devenir aussi un grand cuisinier?De gagner de plusieurs concours?Et avoir beaucoup de compétence en cuisine ,veuillez participer à la formation sur internet des cuisine facile et des savoir faire sur des différentes recettes : visiter le etig.eu
Game of Thrones en pâtisserie, la création qui nous fait saliver
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Muffins au sarrasin, recette sans gluten
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  • Je penses qu'il y a une petite erreur concernant la température du four: 1875° Je ne peux pas la mettre sur le mien :) :) :) L'admin de www.omothermix.com
Le brunch du O'Paris, le test de la rédac
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  • L’ex O’Paris a changé de nom, mais la vue est toujours aussi belle. C'est maintenant le Moncoeur Belleville. Une cuisine chic et populaire par le jeune chef Etienne Daviau (qui a travaillé plusieurs années avec des chefs étoilés Michelin comme Eric Fréchon (Le Bristol Paris) et Jérôme Banctel ( Senderens). Un brunch du dimanche à Paris, c'est sur la terrasse avec vue sur la tour Eiffel. L'équipe a changé (plein de sourires maintenant en service), les propriétaires ont changé (plein d'attention pour les clients), le chef a changé (c'est super bon !)
Muffins compote de pomme & cannelle, recette sans gluten
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  • oui
  • Avec la cannelle ils doivent en être encore meilleur. C'est un excellent mélange que j'adore. Pour ma part, j'en ai fais façon crumble ici: www.omothermix.com de www.omothermix.com
Kit Kat Or, la version Willy Wonka
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  • à goûter
Chandeleur : 5 recettes de crêpes pour intolérants
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  • recettes
  • essayer les 5
  • vais
  • ça donne envie
Chandeleur et allergies alimentaires
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  • 19/20
  • recette
  • pour la
  • merci
  • super
Chandeleur avec L'Epicurien
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  • super
Chandeleur & cidre, le mariage parfait
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  • sa a l aire super bon tout sa
Chandeleur : Crêpe et galette, quelle différence ?
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  • 19/20
  • myrtille
  • super bon
Le meilleur pâtissier : Mercotte, son gâteau de crêpes
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  • 15/20
  • super bon
  • super jolie
Paris New York : Bientôt un burger sans gluten?
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  • super bien
Dominique Ansel décrypte le Magic Soufflé
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  • je vais essayer cette recette :D :D :D :D 8) 8)
Cronut de janvier dévoilé par Dominique Ansel
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Cronuts : Marque déposée par Dominique Ansel
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Cronuts évincés par le Cookie Shot au Bailey's?
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Dominique Ansel : Une boulangerie-pâtisserie futuriste à Tokyo
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Cronuts à Tokyo, nouvelle pâtisserie de Dominique Ansel 
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  • je vais essayer cette recette : D :D :D :D
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KFC, Pizza Hut, Taco Bell s'engagent contre la déforestation
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KFC: American Krunch à 2 euros
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KFC USA : Nouvelle mascotte, nouveau menu, la révolution est en marche
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KFC France : En plein dans le bucket de retour du 21 au 31 mai
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KFC : Big B.O.S.S, le nouveau sandwich
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¡Qué Gusto!, le festival de la gastronomie mexicaine
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Mon food truck à la clé : Les gagnants ont récupéré leur camion
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Street Food festival des Gavroches pour l'Independence Day le 4 juillet
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Food Truck : Glace, où les trouver à paris ?
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Food Truck : Food & Relax du 15 au 25 juillet
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Shake Shack : Chicken Burger au menu, le nouveau sandwich qui déchire 
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Hard Rock Café Food Truck au Forum des Associations le 12 septembre
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La Mousse de Choc de La Maison du Chocolat, testée par la rédac
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Le Valois 1868 fête ses 146 ans, le test de la rédac 
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Buddha Bar Hotel Paris, le brunch testé par la rédac
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Petit Billy et Petit Billy Crémeux, testés par la rédac
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L'UC 61, le test de la rédac 
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My Bo Bun, le test de la rédac
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Crêperie Framboise, le test de la rédac
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Magda, les champignons surgelés testés par la rédac
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Le brunch du DS Café, le test de la rédac
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Les infusions "Les jardins" par le Palais des thés, testées par la rédac
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Le Fantôme, le test de la rédac
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Les nouveautés Taka de Sodebo testées par la rédac
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Aux saveurs du marché, le brunch testé par la rédac
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Pétillant pomme-framboise Cœur de Pom’, le test de la rédac
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La pâte à tartiner au speculoos Jules Destrooper
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Take Eat Easy, le test de la rédac
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  • J'ai essayé suite à la lecture de ce test qui est aussi très bien :http://rousseauxles bonstuyaux.fr/take-e at-easy-on-va-voir-s i-cest-si-facile-et- codes-promos-de-10e- sur-vos-commandes/ Je recommande :)
  • trop bon main miam miam miam
Dear Muesli, #EatGoodFeelGood
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La pâte à pizza au levain Croustipate testée par la rédac 
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La visite d'une cave avec Paroles de Fromagers
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Eat Me, les nouveautés d'automne testées par la rédac
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Sud Corner, le test de la rédac
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Croque Extra de Lustucru, testé par la rédac 
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Bedford Diner Marais, le test de la rédac
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Apéro Japanstyle : Les accords fromages/sakés de la Fromagerie Hisada
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Ô Château, le test de la rédac
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Le Café Bouillu, le test de la rédac
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La conserverie, le test de la rédac
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Burger & Fils, le test de la rédac
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Café du Théâtre Boulogne, le test de la rédac 
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Charal Tendre de Bœuf, le test de la rédac 
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Candia Viva Chocolat Noir, le test de la rédac 
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  • J'ai aussi testé et je suis plutôt satisfait. :) http://goo.gl/sw HuJI
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Helmut Newcake, salon de thé sans gluten testé par la rédac
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Bellota Bellota, les nouvelles créations testées par la rédac
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Privé de dessert, la carte d'hiver testée par la rédac
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Class'Croûte, les nouveautés d'hiver testées par la rédac
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Bistrot Family, le test de la rédac
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L'atelier Saint-Georges, le test de la rédac
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Nu Smoothies, le test de la rédac 
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  • Ces smoothies sont plein de sucre (l'équivalent de 5 fruits en trois gorgées..).C&apos;e st tellement mensonger de mettre en avant leurs qualités nutritionnelles !
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B&M Burger, le test de la rédac
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Domino's Pizza : Magic Saumon, le test de la rédac
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Bjorg, les nouveautés testées par la rédac
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Le test de la rédac : Biscuits Amelia de Jules Destrooper, saveur de l'année 2015
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Bruegger's, le test de la rédac 
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Japanese Secrets par Gerlinea
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Elle & Vire : Carré Frais 0% olives et touche de citron
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Saint-Valentin : Neufchâtel Cœur de Bray
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Al Taglio Dragon, le test de la rédac
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Purées de légumes LOU, le test de la rédac 
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Soupes Marcel Bio
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Cartel, le test de la rédac
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Saint-Valentin X Angelina
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Saint-Valentin X l'Epicurien, le test de la rédac
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Swimming Sunday à la piscine Molitor, le test de la rédac
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Pâtisserie Eugène, le test de la rédac
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Le Trac, le test de la rédac
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N.A! Les fruits mixés, le test de la rédac
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Cucuzza, le brunch testé par la rédac
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Bistrot Augustin, le test de la rédac 
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Saint Agaûne revisite l'apéro et fait le plein de nouveautés
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