" Dining Experience " à Aéroville dès octobre

Ecrit par

Dès le 17 octobre venez vivre la "Dinning Experience" à Aéroville avec en parain Gilles Choukroun vous proposant un large choix d'instant gourmands, meltyFood vous en dit plus

Le chef Gilles Choukroun (Restaurant MBC, Paris XVIIe) sera le parain de la "Dinning Experience" lors du lancement d'Aéroville, le nouveau centre commercial et de services Nord parisien situé à proximité de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle. Un décollage prévu le 17 octobre prochain où les visiteurs se verront offrir une offre de restauration riche et variée avec Basilic & Spice (cuisine thaïlandaise), Crêpes & Compagnie, Mezzo di Pasta et Fratelli Caffe (bar à mozza), Factory & Co (bagels) ou bien encore McDonald’s. Ce Terminal Cook, au coeur d'Aéroville comptera 17 restaurants et enseignes gourmandes ainsi qu'un programme d’animations événementielles et participatives créées tout au long de l’année en collaboration avec les enseignes. Et si vous êtes en province durant cette même période, profitez en pour faire un tour à l’événement Savoirs et Saveurs : la street food à l'honneur.

" Dining Experience " à Aéroville dès octobre
" Dining Experience " à Aéroville dès octobre