Dans la peau d'un chef

Dans la peau d’un chef de retour le 04 janvier 2016

Publié par
Nadia Neghyef
, le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

Dans la peau d'un chef prend des vacances pendant deux semaines mais revient le lundi 4 janvier 2016 avec une toute nouvelle formule.

La saison 2015 de Dans la peau d’un chef s’est conclue par une semaine spéciale desserts de fête avec Pierre Hermé en invité exceptionnel. Le chef pâtissier et Christophe Michalak ont régalé les téléspectateurs avec des recettes sucrées que les plus courageux et gourmands d’entre vous reproduiront peut-être pendant les vacances de décembre. Vacances qui marquent l’arrêt de la diffusion de l’émission de cuisine de France 2. Heureusement il ne s’agit que d’un aurevoir et dès le 4 janvier prochain, ce sera la rentrée pour Dans la peau d’un chef. Après des débuts un peu difficile (changement de formule et déprogrammations passagères), l’émission produite par Nagui et Christophe Michalak a finalement su trouver son identité. La rentrée va cependant réserver quelques surprises aux fans de l’émission.

Dans la peau d'un chef de retour le 04 janvier 2016

Dans la peau d’un chef va en effet changer de formule à la rentrée. Alors que la formule où Christophe Michalak et son invité réalisaient une masterclass suivie par une reproduction de la recette par deux candidats aidés seulement par leurs notes semblait être la bonne, la production change les règles du jeu. Pas de qualification d’un épisode à l’autre comme jusqu’ici, désormais du lundi au jeudi on pourra découvrir deux candidats différents, le meilleur remportant 500 euros en fin d'épisode. Sur les quatre candidats gagnants seulement deux pourront accéder à la finale de la semaine ayant lieu le vendredi. Lors de celle-ci ils devront reproduire la recette mais sans avoir pris de notes au préalable, le gagnant repartira avec 3000 euros. Pour en savoir plus sur Dans la peau d’un chef, abonnez-vous au dossier de meltyFood.

À lire aussi
Satine Cheese Cake, recette de Pierre Hermé dans la peau d'un chef
À lire aussi
Tarte Chloé, recette de Pierre Hermé dans la peau d'un chef
À lire aussi
Carpaccio de mulet, recette de Julien Dumas, Dans la peau d'un chef
À lire aussi
Raie à la grenobloise, recette de Julien Dumas dans la peau d'un chef
À lire aussi
Clafoutis crumble, recette de Christophe Michalak, Dans la peau d'un chef
À lire aussi
Caillette sucrée-salée, recette de Georgiana Viou dans la peau d'un chef
Encore plus de contenus
Food Life

Top Chef 2020 : Tout ce qu'il faut savoir sur cette onzième saison

Top Chef revient ce 19 février à 21h sur M6 avec une onzième saison. L’émission culinaire n’est plus à présenter, elle a révélé un grand nombre de talents de la gastronomie française. Cette année, Top Chef se dévoile avec pleins de nouveautés pour une saison remplie de challenges. Pour cette onzième saison, le jury de l’émission va changer avec le départ de Jean François Piège qui était présent depuis la première édition. Casting, épreuves, dates de diffusion...découvrez tous les détails de cette nouvelle saison.

Top Chef 2020 : Tout ce qu'il faut savoir sur cette onzième saison
Dans la peau d’un chef de retour le 04 janvier 2016
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible