Le coin des livres

Cuisiner la Raw Food et et les SuperJus avec Hachette

Publié par
Juliette Pignol
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

Cette semaine s'annonce muy caliente avec des températures oscillant les 30 degrés. Mais comme nous ne sommes pas une chaîne météo, voici les meilleures recettes de raw food et de jus aux fruits pour bien démarrer l'été!

Hachette s'impose comme la maisons d'édition spécialiste du coin cuisine. Après plusieurs ouvrages comme Salade Love et Eaux Detox qui signe l'été vert chez Hachette, nous vous présentons deux nouveaux livres aussi gourmands qu'healthy ! Le premier "SuperJus" est signé Agathe Audouze, la créatrice du site LaMinutePapillon.com qui s'est reconvertie en coach spécial nutrition. Dans ce livre, elle propose ses meilleures recettes de fruits aux super-aliments pour faire le plein de vitamines, tout en se régalant ! Parmi nos favoris figure le jus Coup de Fouet aux agrumes, pommes...et poivre ! Ça envoie. Pour une touche de douceur dans votre vie, vous opterez plutôt pour le jus Bonnes ondes au citron, poire, pommes et citronnelle. Pour toutes les coquettes, découvrez le Smoothie Coup de Blush qui redonnera de la couleur à vos petites joues : outre les fruits délicieux tels que le citron ou les bananes, l'auteure y rajoute des poivrons, des fraises et du sirop d'agave ! Avec ça, vous serez la plus belle pour aller danser.

SuperJus, le livre Hachette
Raw Food de chez Hachette

Qui dit grandes chaleurs, dit automatiquement salades et crudités. Alors pourquoi ne pas s'aventurer à la "raw food" cette nouvelle tendance venue tout droit des US. Elle consiste à manger des aliments naturels crus afin de préserver leurs saveurs et leurs vitamines. Cet ouvrage a été élaboré par Violaine Bergoin, une chef qui n'hésite pas à allier ses origines vietnamiennes et indiennes dans ses recettes. Nos recettes préférées ? Les mezze turques à confectionner soi-même, les lasagnes d'été ou les burritos dont tous les ingrédients sont réellement cuisinés crus. En dessert, chapeau pour les tartelettes aux noix de pécan. Vous voilà donc munis des meilleures recettes pour profiter de votre été tout en gourmandises. Et si vous souhaitez découvrir d'autres livres de recettes, abonnez à notre dossier.

À lire aussi
Simplissime, le livre best-seller sort en version Light !
À lire aussi
Tisanes & Tonifiants Naturels, la Bible des remèdes intemporels
À lire aussi
Pad Thaï et Nouilles Sautées, le livre de recettes parfumées
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Cuisiner la Raw Food et et les SuperJus avec Hachette
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible