Cronuts

Cronuts à Tokyo, nouvelle pâtisserie de Dominique Ansel 

Le chef français expatrié Dominique Ansel, a ouvert une pâtisserie à Cronut au Japon. Ses fans tokyoïtes ont fait la queue devant les portes des heures avant l'ouverture pour être certains d'être les premiers à déguster ces délices.

No thumbnail

Cronuts de Mars dévoilé

Le père créateur des célèbres Cronuts dévoile sa recette du mois de mars. Une nouvelle édition surprenante et pleine de gourmandise sur laquelle la rédaction vous dit tout.

No thumbnail

Cronuts 2015 dévoilé par Dominique Ansel

Décidément, l’inventeur des célèbres Cronuts© ne s’arrête plus. Dominique Ansel fait saliver les fans de cette pâtisserie hybride en dévoilant la première recette de 2015. Une exclusivité que la rédaction vous fait découvrir.

No thumbnail

Cronuts de Noël dévoilés

Le chef pâtissier Dominique Ansel vient de dévoiler sa recette de cronuts du mois de décembre. Un cadeau gourmand pour Noël que la rédaction a le plaisir de vous présenter.

No thumbnail

Cronuts : détronés par les cragels ?

Depuis bientôt un an, les américains s'arrachent le cronut, cette célèbre viennoiserie entre croissant et donut. Mais le cronut est en train de se faire dépasser puis quelques mois par un autre phénomène : le cragel. Entre croissant et bagel, cette pâtisserie imaginée par Scott Rossillo fait un carton outre Atlantique. On vous dit tout !

No thumbnail

Cronuts homemade, un échec ?

Ils sont beaux, ils sont bons mais ils ne sont vraiment pas faciles à réaliser ! Une blogueuse food a tenté de reproduire à la maison les fameuses pâtisseries de Dominique Ansel. Cependant il semblerait qu'elle se soit heurté à de nombreuses difficultés.

No thumbnail

 Cronut d'Octobre dévoilé

Si certains vivent mal la fin de l'été et la baisse des températures, voilà une nouvelle qui va vous réjouir. Dominique Ansel vient de sortir son nouveau Cronut, saveurs automnales et gourmandises sucrées sont au rendez-vous !

No thumbnail
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible