Cronuts

Cronuts : Dominique Ansel cuisine chez Jimmy Fallon

Publié par
laurebochler
, le .
Mis à jour le .
No thumbnail

Grosse tendance food de ces derniers mois, le Cronut a encore frappé. Cette fois c’est le chef Dominique Ansel qui le cuisine sur le plateau de Jimmy Fallon. meltyFood vous en dit plus.

Alors que le Crookie tente de devenir la nouvelle grande concurrence du Cronut, ce dernier a encore de beaux jours devant lui et suscite toujours autant l’intérêt des chefs. Parmi eux, évidemment le célèbre Dominique Ansel, qui a d’ailleurs créé la fameuse pâtisserie, à consommer avec modération si vous voulez faire sensation sur la plage, et qui ne cesse de nous étonner avec ses créations savoureuses. Dernière démonstration en date ? Sur le plateau de Jimmy Fallon où il a choisi de "montrer en deux minutes ce que l’on fait en trois jours". Une preuve de plus que le chef a plus d’un tour dans sa manche et à la rédaction de meltyFood on en salive d'avance.

Cronuts
© marissaamy
Dominique Ansel en pleine préparation
Cronuts
© wandercake
À lire aussi
Cronuts : Trafic à Philadelphie
À lire aussi
Cronuts : Dominique Ansel, les autres spécialités de sa pâtisserie
À lire aussi
Cronuts : Emma Roberts tente d'échapper à la queue pour en goûter un
À lire aussi
Cronuts : Heidi Klum les ramène en jet privé à Los Angeles
À lire aussi
Cronut : Dunkin Donuts se lance dans l'imitation ?
Encore plus de contenus
Pâtisserie

Les meilleurs flans de France

Le flan pâtissier a été popularisé par les pâtissiers, il se présente sur une base de pâte brisée, sablée ou feuilletée. Il peut être adapté à tous les goûts, flan au caramel, à la noix de coco, à la pistache ou encore au chocolat.

Les meilleurs flans de France
Cronuts : Dominique Ansel cuisine chez Jimmy Fallon
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible