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Croisière Saveurs & Découvertes : Régis Hardouin-Finez, l'interview exclu

Publié par
Coralie Michard
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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Des "animations aussi digestes que ces vins ": voilà ce que prépare Régis Hardouin-Finez, consultant en vin et animateur professionnel, aux futurs moussaillons embarqués lors de la prochaine croisière Saveurs et Découvertes prévue le 24 août prochain. Un passionné à découvrir en interview exclu.

Souvenez-vous, il y a pas si longtemps, la rédaction de meltyFood partait en Croisière Saveurs & Découvertes. Au menu : Gibraltar, Porto, Lisbonne ainsi que la Corogne, le tout relevé de démonstrations et concours de cuisine donnés par Francis Lévèque, chef du Restaurant du Marché, Paris 15 ainsi que d'ateliers dégustations autour des arômes et des accords dispensés par Régis Hardouin Finez, fondateur de la société Le Vin Partagé. Depuis l'embarcation, ce passionné des terroirs et de la gastronomie est revenu pour nous sur son les "bonnes choses" qu'il aime faire découvrir aux passagers gourmets. De manière ludique et avec cette convivialité qui le caractérise, le chef sommelier s’adresse à tous celles et ceux qui sont désireux d’apprendre à goûter le vin : de quoi mettre l'eau ou plutôt les spiritueux à la bouche des prochains croisiéristes attendus dès le 24 août prochain sur le port de Marseille.

Crédit : meltyProd
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