Coup de food

Les cookies Laura Todd, le coup de food de la rédacexclu
Les cookies Laura Todd, le coup de food de la rédac

Inimitable, considéré comme le "meilleur cookie au monde" selon certains, le cookie décliné à l’infini par Laura Todd fait saliver la rédaction en cette rentrée gourmande. Sans...


Le gâteau de crêpes de YLG pâtisserie, le coup de Food de la rédac exclu
Le gâteau de crêpes de YLG pâtisserie, le coup de Food de la rédac 

Que ce soit dans les cuisines d'un restaurant ou dans son laboratoire à domicile, Yann Le Gall n'a de cesse de ravir les gourmets avec des pâtisseries inspirées du Japon aussi...


Guillaume Sanchez, le coup de Food de la rédacexclu
Guillaume Sanchez, le coup de Food de la rédac

Plus que pour une recette, c'est pour un véritable personnage de la pâtisserie contemporaine que la rédaction de meltyFood a eu son coup de Food. Bouillonnant d'idées, Guillaume...


Le ceviche de l'Alcazar, le coup de Food de la rédacexclu
Le ceviche de l'Alcazar, le coup de Food de la rédac

Recette de poisson cru emblématique en Amérique-Latine, le ceviche à la carte de l'Alcazar annonce le printemps. Frais et léger, ce nouveau coup de food de la réaction accompagne...


Les langoustines rôties de Stéphane Bidi, le coup de Food de la rédacexclu
Les langoustines rôties de Stéphane Bidi, le coup de Food de la rédac

"Quand il y a de la gêne, il n'y a pas de plaisir", dit-on ! Véritable cœur d’artichaut, la rédaction de meltyFood craque une nouvelle fois pour une création de chef... C’est...


Le moelleux au chocolat de l'Alcazar, le coup de Food de la rédacexclu
Le moelleux au chocolat de l'Alcazar, le coup de Food de la rédac

Incontournable, appétissant voire addictif : le moelleux mi-cuit, cœur coulant et sa glace vanillée servi à l'Alcazar nous rend baba. Un coup de food partagé par de nombreux...


Ça pourrait te plaire