Coup de food

Les cookies Laura Todd, le coup de food de la rédac

Inimitable, considéré comme le "meilleur cookie au monde" selon certains, le cookie décliné à l’infini par Laura Todd fait saliver la rédaction en cette rentrée gourmande. Sans plus attendre découvrez le coup de Food de septembre.

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Guillaume Sanchez, le coup de Food de la rédac

Plus que pour une recette, c'est pour un véritable personnage de la pâtisserie contemporaine que la rédaction de meltyFood a eu son coup de Food. Bouillonnant d'idées, Guillaume Sanchez, connu comme le "pâtissier rock", nous a offert une expérience gustative hors du commun dans un lieu qui l'est tout autant : son atelier noir. Lumière sur ce talent à suivre !

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Les langoustines rôties de Stéphane Bidi, le coup de Food de la rédac

"Quand il y a de la gêne, il n'y a pas de plaisir", dit-on ! Véritable cœur d’artichaut, la rédaction de meltyFood craque une nouvelle fois pour une création de chef... C’est pourquoi nous sommes allés troubler la paisible ambiance des cuisines de l'Opéra Restaurant où officie Stéphane Bidi. Au menu : langoustines rôties, rémoulade de céleri et pomme granny au lait de coco, vinaigrette maracuja. On se délecte encore de notre coup de food du mois !

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Le moelleux au chocolat de l'Alcazar, le coup de Food de la rédac

Incontournable, appétissant voire addictif : le moelleux mi-cuit, cœur coulant et sa glace vanillée servi à l'Alcazar nous rend baba. Un coup de food partagé par de nombreux gourmands sur lequel la rédaction de meltyFood décide de faire le point en images.

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