Le gâteau de crêpes de YLG pâtisserie, le coup de Food de la rédac 

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Que ce soit dans les cuisines d'un restaurant ou dans son laboratoire à domicile, Yann Le Gall n'a de cesse de ravir les gourmets avec des pâtisseries inspirées du Japon aussi esthétiques qu'irrésistibles. Un coup de Food sucré à partager !

C'est grâce àla galette Ed Banger par YLG pâtisserie que nous avons pu faire la connaissance de celui qu'on surnomme le "dealer de sucre", Yann Le Gall, chef pâtissier hors-norme. Et pour cause, c'est chez lui, dans son laboratoire à friandises que le jeune prodige de la sucrerie nous reçoit pour faire découvrir à nos papilles curieuses ses créations japonisantes et extravagantes. Au menu : gâteau de crêpes à découvrir en vidéo mais également Roll Cake, à base de génoise légèrement parfumée enroulée d’une crème chantilly, [CU]BE, création unique en France, composé de pâte à choux, d’une crème pâtissière et de chantilly, à l'effigie de nos séries TV préférées ou encore entremets gourmets... Voilà de quoi ouvrir notre appétit de nouveautés ! Cerise sur le gâteau ( c'est peu de le dire), en plus de ses pâtisseries, des ateliers cours de pâtisserie et des animations de petit stand YLG dans différentes boutiques ou salles (sur Paris) sont proposés aux becs sucrés. Si la toque continue de s’exercer au restaurant La manufacture, en véritable boulimique, le passionné n'a de cesse de créer de nouveaux desserts à découvrir en vidéo sans plus attendre !

Le gâteau de crêpes de YLG pâtisserie, le coup de Food de la rédac 

Coup de food