Click Eat interview d'Antoine Gantheret et Thibaud Channelliere

Click Eat. Tout est dans le titre : cliquez, dégustez ! Un site gourmand qui vous propose de précommander vos repas où que vous soyez. meltyFood a interviewé pour vous deux des fondateurs du site : Antoine Gantherat, Thibaud Channelliers. À vos souris !

Connaissez-vous Click Eat, le site pour gagner du temps à la pause déj'? C'est LA solution pour en finir à jamais avec les files d'attentes interminables. meltyFood a rencontré pour vous deux des créateurs du délicieux site : Thibaud Channelliere et Antoine Gantheret. Avec leur ami Thomas Piard, les étudiants de l'ECE Paris se sont lancés dans un projet commun : créer le premier site de précommande de repas. Le principe est simple : il vous suffit de rechercher les restaurants aux alentours, passer commande et vous régaler ! Fraîchement diplômés, les trois compères s'investissent à fond dans leur projet et espèrent compléter au plus vite leur catalogue de restaurants partenaires, pour proposer aux parisiens un plus grand nombre de bon plan. Le grand scoop, c'est que Click Eat devrait bientôt arriver sur vos IPhones avec une appli simple et efficace dès la rentrée. Déjà midi ? Qu'attendez-vous pour cliquer ?

Click Eat interview d'Antoine Gantheret et Thibaud Channelliere - photo
Click Eat interview d'Antoine Gantheret et Thibaud Channelliere - photo
Click Eat interview d'Antoine Gantheret et Thibaud Channelliere - photo