Inclassables

Click Eat interview d'Antoine Gantheret et Thibaud Channelliere

Publié par
AudreyBouts
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

Click Eat. Tout est dans le titre : cliquez, dégustez ! Un site gourmand qui vous propose de précommander vos repas où que vous soyez. meltyFood a interviewé pour vous deux des fondateurs du site : Antoine Gantherat, Thibaud Channelliers. À vos souris !

Connaissez-vous Click Eat, le site pour gagner du temps à la pause déj'? C'est LA solution pour en finir à jamais avec les files d'attentes interminables. meltyFood a rencontré pour vous deux des créateurs du délicieux site : Thibaud Channelliere et Antoine Gantheret. Avec leur ami Thomas Piard, les étudiants de l'ECE Paris se sont lancés dans un projet commun : créer le premier site de précommande de repas. Le principe est simple : il vous suffit de rechercher les restaurants aux alentours, passer commande et vous régaler ! Fraîchement diplômés, les trois compères s'investissent à fond dans leur projet et espèrent compléter au plus vite leur catalogue de restaurants partenaires, pour proposer aux parisiens un plus grand nombre de bon plan. Le grand scoop, c'est que Click Eat devrait bientôt arriver sur vos IPhones avec une appli simple et efficace dès la rentrée. Déjà midi ? Qu'attendez-vous pour cliquer ?

Crédit : Vidéo interview d'Antoine Gantheret et Thibaud Channelliere
Click Eat
© Extrait de la vidéo
Click Eat
© Extrait de la vidéo
Thibaud Channelliere et Antoine Gantheret
© Extrait de la vidéo
À lire aussi
Sausage Party, bande-annonce du dessin animé food délirant de Seth Rogen
À lire aussi
Carambar pour adulte, de curieux bonbons en édition limitée
À lire aussi
Forum des Images : Manger, un cycle 100% food du 02 mars au 14 avril 2016
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Click Eat interview d'Antoine Gantheret et Thibaud Channelliere
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible