Class'croute, nouveautés d'avril testées par la rédac

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Pour accompagner vos futurs déjeuners au soleil, la chaîne de restauration rapide Class'croute vous dévoile sa nouvelle carte printemps-été avec pas moins de douze nouvelles références gourmandes.

Quelle que soit la saison, bien manger est une priorité pour Class'croute et la rédac ne peut qu'être d'accord là-dessus. Après l'hiver, place au printemps avec les nouveautés d'avril. Comme à son habitude, meltyFood ne s'est pas fait prier pour les tester. Parmi les douze nouvelles références à la carte, nous avons pu en goûter quatre. Pour les filles faisant attention à leur ligne avant de défiler en bikini sur la plage, la salade Folichonne (6,60€) est définitivement faite pour elles. Composée de batavia, de morceaux de pastèque, de feta AOP, d'olives noires concassées et de subtiles feuilles de menthe, la rédac aime le contraste salé-sucré en bouche. À la fois fraîche et gourmande, elle est parfaite si vous voulez manger quelque chose de léger mais qui remplit bien le ventre (la pastèque est, comme la pomme, un fruit riche en eau). Si, en revanche, vous avez encore un creux, Class'croute propose également des sandwichs à 2€ seulement. Pour notre part, nous avons pris une portion de Mini Fou, un pain moelleux aux éclats de tomates séchées, de lamelles d'avocat, de miettes de thon et de coriandre fraîche. Petit mais bien garni, il apporte la dose de féculent nécessaire pour tenir jusqu'au soir.

Class'croute, nouveautés d'avril testées par la rédac - photo
Class'croute, nouveautés d'avril testées par la rédac - photo

Envie d'un peu d'originalité ? Dans ce cas, misez tout sur Le Cool (4,90€), la nouvelle recette de sandwich de chez Class'croute. Généreusement garni de sauce pesto, d'artichauts, d'olives noires, de tomates cerises, de parmesan et de pignons, l'ensemble se marie très bien et rend le tout consistant. Le parmesan et l'olive ayant un goût assez fort en bouche, on regrette qu'on ne sente pas plus l'artichaut mais cela reste un excellent choix si vous voulez changer du classique jambon-beurre. Et si vous voulez finir sur une touche sucrée, gardez de la place pour leur tout nouveau dessert : les crêpes aux fruits et au mascarpone (3,50€). Bon mais très costaud avec la crème, le terminer est un vrai challenge mais, quand on est gourmand, on finit son assiette jusqu'à la dernière miette (ce que nous avons évidemment fait). Bref, cette nouvelle carte va assurément faire le bonheur des petits budgets donc n'hésitez pas à passer dans l'un des cent-quarante points de vente de l'enseigne si vous en avez l'occasion. Et pour le goûter, pensez à glisser un pot de P'tit Miam à boire Les 2 Vaches dans votre sac, la rédac l'a testé l'autre jour pour avoir sa portion de laitage journalière.