Christophe Michalak ouvre sa pâtisserie demain, mercredi 7 Octobre !

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Avis aux amateurs de chocolat, de pâte d'amande et de guimauve. Une grande nouvelle vient de tomber, et pas des moindres. Le chef Christophe Michalak vient d'annoncer officiellement l'ouverture de sa première pâtisserie demain, mecredi 7 Octobre. Serez-vous au rendez-vous ?

Après des semaines d'attente, le suspens prend fin aujourd'hui : la pâtisserie de Christophe Michalak ouvrira ses portes demain mercredi 7 Octobre. La nouvelle fait un véritable buzz actuellement sur les réseaux sociaux tant les gourmands de la capitale attendaient cette annonce depuis des semaines. Et ce n'est pas faute d'avoir fait du teasing. Si plusieurs privilégiés ont pu goûter les créations du chef de Dans la peau d'un chef, les autres se mordaient les doigts dans l'attente de l'ouverture de ce temple des plaisirs gustatifs. Et c'est en postant une photo de toute son équipe devant l'établissement sur son compte Facebook que le chef créateur du Kosmik annonce la nouvelle à ses fans. Fidèle à ses couleurs et son design habituel, la pâtisserie de Michalak est classieuse, dans les tons blanc et noir et jolie verrière en guise de vitrine. Il vous faudra écumer les rues pavées du Marais parisien pour arriver à ce havre de gourmandise et pouvoir déguster, entre autres les pâtisseries suivantes : une Tarte Chocolat-Mûre, un Klassik Fraise-Pistache ou encore un Paris-Brest...

Christophe Michalak ouvre sa pâtisserie demain, mercredi 7 Octobre !

Un challenge qui vient s'ajouter à la longue liste de ceux que relève déjà Christophe Michalak avec brio. En effet, s'il anime quotidiennement l'émission culinaire Dans la peau d'un chef sur France 2, le pâtissier vient de lancer sa propre chaîne de tutos Youtube ainsi qu'un bouquin de cuisine du monde. S'ajoute à cela ses missions de pâtissier à savoir son rôle de chef dans le palace parisien le Plaza Athénée et les cours de cuisine qu'il donne dans sa Masterclass. Un pro du marketing et des réseaux sociaux qui sait aussi bien innover en terme de saveurs et de créations gourmandes que de manier son image et sa comm. comme une véritable star de rock. Cet homme vivant pour les défis et dont l'expertise n'est plus à prouver nous surprend encore avec cette ouverture en folie. En espérant que ses gâteaux soient aussi succulents que les précédents, mais entre nous, cela ne fait que peu de doutes. En tout cas, rendez-vous demain pour vous faire une idée ! 16 rue de la verrerie, 75001-Paris