Christophe Michalak

Christophe Michalak : Les nouveautés à shopper sur l'e-shop de la Masterclass

Publié par
Juliette Pignol
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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Pour fêter la rentrée comme il se doit - ou éviter de déprimer-, Christophe Michalak réserve à ses afficionados de superbes nouveautés. Foncez sur l'e-shop Masterclass pour déguster du chokola en veux-tu en voilà

La rentrée s’annonce “electrik” du côté des fourneaux du pâtissier le plus en vogue du moment. Après avoir passé de bonnes vacances, Christophe Michalak revient en Septembre avec de grandes nouveautés. Non seulement il reprend son habituelle émission sur France 2 “Dans la peau d”un chef”, mais il prévoit de sortir son nouveau livre -dans lequel il fait le tour de France des meilleures recettes- et d’ouvrir une nouvelle pâtisserie. De quoi perdre un peu la tête, comme l’effet que nous fait ses nouvelles créations. En effet, Christophe Michalak prolonge l’euphorie de l’été à travers ses chocolats et ses superbes gateaux. Alors qu’il y a t-il au programme ? Tout d’abord côté chocolat “pur et dur”, nous vous conseillons de céder pour ses tablettes “tongs” avec une grosse préférence pour la Klakette Ivoire Yuzu Noisette (8,50€).

Klakettes de Christophe Michalak
Machalakettes de Christophe Michalak
Machalakettes de Christophe Michalak
La barre Electrik de Christophe Michalak

Pour les adeptes de sensations fortes, on vous conseillera volontiers les Machalakettes. Si leur nom vous fait sourire, attendez plutôt de les voir dans leur superbe bocal. En effet, personnes ne resistera, a l’heure du café, a ses petites meringues allongées saveur Coco-mangue-passion ou Cassis Dragées. Pour les mamans ou les baby sitters qui voudraient faire plaisir à leurs bambins à la sortie de l’école, le Cake Unik s’avère le meilleur allié gourmand. C’est en plus une des recettes “signature” du chef, qui conjugue avec brio les arômes de cacao et la noix de pécan. En plus, il rappelle agréablement le gout du gâteau basque avec son grué caramélisé. La petite surprise : un coeur onctueux brownie noix de pécan (26€). Après avoir fait crac-crac, faites “croque croque” avec les Krak Krak de Michalak, des petites bouchées chocolat croquant et coco (19,50€). Miam miam. Mais notre coup de coeur revient sans conteste à la barre Electrik composée d'un gianduja lait très croustillant, d'éclats de noisettes et d'amandes et d'un caramel mou à la fleur de sel... Si ça vous tente, direction le e-shop Masterclass par ici !

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