Christophe Michalak

Christophe Michalak : Dans la peau d'un chef, de retour ce soir sur France 2

Publié par
NicoleY
, le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

L'émission culinaire "Dans la peau d'un chef" revient sur le plateau de France 2 après plusieurs mois d'absence. Avec de nouveaux épisodes gourmands, Christophe Michalak n'a pas fini de nous faire saliver.

Vous l'attendiez avec impatience, voire avec beaucoup d'excitation. Suite à la diffusion du dernier épisode de l'émission "Mon food truck à la clé" fin mai 2015, Christophe Michalak fait son grand retour sur le plateau de "Dans la peau d'un chef" sur France 2. Comme promis, après plusieurs mois d'absence, le chef pâtissier du Plaza Athénée vous donne rendez-vous sur les écrans de la chaîne dès ce 8 juin, du lundi au vendredi pour de nouveaux épisodes gourmands. Déborah, l'une des habituées du programme avec seize participations au compteur, va remettre le tablier rouge pour relever le défi de notre homme mais va-t-elle se montrer à la hauteur de ses espérances ? Cette fois-ci, les commis du jour vont devoir reproduire la recette de la paëlla façon risotto du chef invité du jour, Gaël Orieux (restaurant Auguste, Paris). Vous pouvez d'ailleurs voir l'extrait de l'épisode ci-dessous.

Petite piqûre de rappel. Pour ceux qui n'ont jamais suivi l'émission, "Dans la peau d'un chef" est un programme culinaire où deux candidats doivent reproduire la recette d'un chef en 30 minutes. Christophe Michalak, le chef pâtissier d'un grand hôtel parisien, est chargé d'animer le programme et de déterminer, avec l'invité du jour, qui a présenté la meilleure assiette. En parallèle, il est également en plein tournage de la saison 3 d'une autre émission, "Qui sera le prochain grand pâtissier", dont la diffusion est prévue pour l'été 2015. Il n'y a pas à dire, Christophe Michalak a un emploi du temps bien rempli et la rédac de meltyFood a hâte de visionner le nouvel épisode de "Dans la peau d'un chef".

À lire aussi
Christophe Michalak : Dans la peau d'un chef le 8 juin sur France 2
À lire aussi
Christophe Michalak , Yannick Alléno... quand les chefs cuisinent la Tarte Tropézienne
À lire aussi
Christophe Michalak : Cours sans gluten à la Masterclass
À lire aussi
Christophe Michalak, Christophe Adam, Philippe Conticini : Retour sur leurs pâtisseries signatures
À lire aussi
Christophe Michalak ouvrira sa pâtisserie en septembre à Paris
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Christophe Michalak : Dans la peau d'un chef, de retour ce soir sur France 2
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible