Christophe Leroy dévoile ses meilleures recettes

Ecrit par

Christophe Leroy, le chef détenteur d'une Clef d'Or de la gastronomie et inventeur du concept de "la Table du marché", sort le 10 mai prochain une collection de six ouvrages qui propose de faire de vous un maître en cuisine.

Le chef Christophe Leroy lance une série de livres de cuisine, destinée tant aux confirmés qu'aux débutants. Chaque ouvrage est consacré à un thème, développé en 37 recettes. "Tarte et Pizzas", "Pâtes", "Poissons", "Tartes et crumbles", "Salades", "Barbecue et plancha" sont les six axes de la collection, qui promet des recettes simples à réaliser, déclinées en plusieurs variantes et enrichies de conseils et astuces. Vous apprendrez ainsi à réussir des classiques, comme la salade niçoise, et des plats plus inattendus, comme le carpaccio d'ananas tiède à la nougatine ou les noix de Saint-Jacques aux agrumes et à la moutarde. Les recettes sont claires, bien expliquées et inventives. Aucune ne présente de difficulté, même s'il vous faudra un nombre conséquent d'ingrédients pour les réaliser. Vous pouvez également vous procurer le livre de recettes de Ruben, le candidat de Top Chef, qui est récemment sorti. Que pensez-vous de cette nouveauté ?

Christophe Leroy dévoile ses meilleures recettes - photo
Christophe Leroy dévoile ses meilleures recettes - photo
Christophe Leroy dévoile ses meilleures recettes - photo
Christophe Leroy dévoile ses meilleures recettes - photo
Christophe Leroy dévoile ses meilleures recettes - photo