Chocolat

Poulain au Carambar, le test de la rédac'

Publié par
Elodie Leman
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

Poulain sort une nouvelle tablette de chocolat à cuisiner : chocolat noir extra au carambar. Un mariage rêvé pour des gâteaux gourmands à souhaits.

L'association entre le chocolat et les carambars est déjà un classique chez les cuisiniers du dimanche. Qui n'a jamais fait fondre les barres de caramel pour les ajouter à son gâteau au chocolat ? La marque Poulain a donc décidé de prendre les devant et lance une tablette spécialement pour les desserts : chocolat noir extra au Carambar. C'est croquant à l'extérieur, fondant à l'intérieur, tout pour les gourmands ! La rédac de meltyFood a testé pour vous cette nouveauté. Verdict : totalement adopté ! Le mariage des saveurs étant déjà fait, il ne reste plus qu'à faire fondre la tablette, mettre le contenu dans une pâte brisée ou sablée, quelques minutes au four et le tour est joué. Moment de gourmandise garanti. D'ailleurs, saviez-vous que selon une étude Carambar : Les Français préfèrent le rire à l'argent ?

Un dessert carambar-chocolat noir, miam !
© happy-cantine.com
À lire aussi
Le Meilleur Pâtissier célébrités : Épisode 2 - spéciale chocolat
À lire aussi
Cookies moelleux au chocolat, recette américaine
À lire aussi
Oreo bowls, la recette de Roxane du meilleur pâtissier
À lire aussi
Gâteau super chocolat, la recette de Roxane du Meilleur pâtissier
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Poulain au Carambar, le test de la rédac'
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible