Poulain au Carambar, le test de la rédac'

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Poulain sort une nouvelle tablette de chocolat à cuisiner : chocolat noir extra au carambar. Un mariage rêvé pour des gâteaux gourmands à souhaits.

L'association entre le chocolat et les carambars est déjà un classique chez les cuisiniers du dimanche. Qui n'a jamais fait fondre les barres de caramel pour les ajouter à son gâteau au chocolat ? La marque Poulain a donc décidé de prendre les devant et lance une tablette spécialement pour les desserts : chocolat noir extra au Carambar. C'est croquant à l'extérieur, fondant à l'intérieur, tout pour les gourmands ! La rédac de meltyFood a testé pour vous cette nouveauté. Verdict : totalement adopté ! Le mariage des saveurs étant déjà fait, il ne reste plus qu'à faire fondre la tablette, mettre le contenu dans une pâte brisée ou sablée, quelques minutes au four et le tour est joué. Moment de gourmandise garanti. D'ailleurs, saviez-vous que selon une étude Carambar : Les Français préfèrent le rire à l'argent ?