Chez Ruben : Fond de tiroir

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L'Italie s'acoquine avec la Bretagne cette semaine à travers deux classiques savoureux, rapides à préparer et surtout économiques puisque basés sur les fonds de nos tiroirs : des pâtes à la carbonara revisitées et des sablés gourmands et dorés à souhait. On dit merci qui ? Merci Ruben et meltyFood bien-sûr !

Il n'y a pas que Norbert et Jean pour relever le défi de réinterpréter les produits du placard en repas d'exception sur 6ter. Et pour cause, le chroniqueur le plus gourmand de la meltySphère, notre cher Ruben, met les petites boites dans les grandes assiettes pour le plus grand plaisir des gourmets fauchés. À base de fond de tiroir, les recettes du jour allient praticité et rapidité avec goût. Au menu : des pâtes à la carbonara à l'italienne, dans les règles de l'art c’est-à-dire sans crème (les puristes seront ravis) version cannelloni et pour finir des petits sablés breton à savourer autour d'un café mais aussi comme base de dessert plus élaborés à l'image d'un cheese cake au coulis de framboises ou encore à conserver dans une petite boite métallique pour de prochains goûters. A vous de jouer !

Chez Ruben : Fond de tiroir