Chef's Table, la nouvelle série documentaire Netflix

Disponible sur Netflix à partir de demain, Chef’s Table est une série de 6 épisodes qui se concentre sur le travail des meilleurs chefs du monde. meltyFood vous dit tout sur cet événement gastronomique
Installée en France depuis quelques mois, Netflix a toujours su surfer sur les tendances en ce qui concernait ses créations originales. Après le succès de ses séries comme Orange Is The New Black ou encore House Of Cards, la plateforme proposera à partir de demain 26 avril une série documentaire de 6 épisodes sur l’univers de la gastronomie. Chaque épisode présentera l'un des chefs les plus réputés au monde dont Massimo Bottura, Niki Nakayama ou encore Magnus Nilsson et nous permettra de comprendre leurs visions de la cuisine et l’environnement dans lequel ils puisent leurs créativités. Si vous vous demandez quelle émission culinaire regarder à la télé après Top Chef, Chef’s Table semble une alternative intéressante pour rester dans le monde de la haute gastronomie. De plus, les premières images laissent transparaître un raffinement exceptionnel dans des assiettes hors du commun aidé d'une réalisation soignée et d'une esthétique des plus élégantes.
D'ailleurs, l’un des réalisateurs n’est autre que David Gelb qui nous avait déjà offert Jiro Dreams of Sushi, un documentaire sur le plus grand maître sushi du monde Jiro Ono. Cette série vous permettra donc de voyager aux 4 coins du monde à la rencontre de Massimo Bottura, chef italien du restaurant Osteria Francescana, Niki Nakayama qui revisite de façon moderne et créative la gastronomie japonaise dans son restaurant n/naka à Los Angeles. Vous retrouverez également les très médiatiques chefs Magnus Nilsson qui dirige les cuisines du restaurant Fäviken en Suède ou encore Francis Mallmann, le chef le plus reconnu d’Argentine dans son restaurant 1884 pour sa vision rustique des cuissons des viandes. Pour ceux qui avaient pu voir les documentaires Les Meilleurs Chefs du Monde sur la chaîne Voyage il y a un an, c’est l’occasion de repartir à l’aventure dans le monde mystérieux et raffiné de la très grande cuisine.