Checca, magnum 1kg par Al Dente la Salsa

Ecrit par

Parce qu'il est souvent compliqué de faire simple en cuisine, faites le plein de Checca version magnum de 1kg. Une sacla au pur goût de tomates fraîches comme le concocte si bien Al Dente La Salsa.

Parce qu’il est important de mettre en appétit toute la famille avant le réveillon à l’italienne, Patrizio Miceli producteur des sauces Al Dente La Salsa depuis 2012 met le paquet, mieux l'agrandit pour le plus grand plaisir des nombreux amoureux de l’Italie et de sa gastronomie. Fruit d'une quête gustative du vrai goût de la tomate, mûrie et récoltée pour ne donner que le meilleur de ses saveurs, cette sauce aussi simple que savoureuse sublimera les copieuses assiettes de pâtes depuis son nouveau grand pot de 1kg (29€). Un "magnum" de sacla gorgé de soleil et surtout de tomates bio San Marzano.

Checca, magnum 1kg par Al Dente la Salsa

Pour la petite histoire, la "Checca' est le nom de la sauce, sans cuisson et à base de tomates fraîches. On fait macérer des petits morceaux de tomates dans de l'huile extra vierge d'olive, avec des morceaux d'ail et du basilic frais. Il ne reste plus qu'à mettre l'eau à bouillir... Vous espériez un food tips pour améliorer un plat de pâtes ? Ouvrez le gros pot de cette recette familiale sicilienne !