Gastronomie italienne

Checca, magnum 1kg par Al Dente la Salsa

Publié par
Coralie Michard
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

Parce qu'il est souvent compliqué de faire simple en cuisine, faites le plein de Checca version magnum de 1kg. Une sacla au pur goût de tomates fraîches comme le concocte si bien Al Dente La Salsa.

Parce qu’il est important de mettre en appétit toute la famille avant le réveillon à l’italienne, Patrizio Miceli producteur des sauces Al Dente La Salsa depuis 2012 met le paquet, mieux l'agrandit pour le plus grand plaisir des nombreux amoureux de l’Italie et de sa gastronomie. Fruit d'une quête gustative du vrai goût de la tomate, mûrie et récoltée pour ne donner que le meilleur de ses saveurs, cette sauce aussi simple que savoureuse sublimera les copieuses assiettes de pâtes depuis son nouveau grand pot de 1kg (29€). Un "magnum" de sacla gorgé de soleil et surtout de tomates bio San Marzano.

Checca, magnum 1kg par Al Dente la Salsa

Pour la petite histoire, la "Checca' est le nom de la sauce, sans cuisson et à base de tomates fraîches. On fait macérer des petits morceaux de tomates dans de l'huile extra vierge d'olive, avec des morceaux d'ail et du basilic frais. Il ne reste plus qu'à mettre l'eau à bouillir... Vous espériez un food tips pour améliorer un plat de pâtes ? Ouvrez le gros pot de cette recette familiale sicilienne !

À lire aussi
Academia Barilla, nouvelle gamme de pâtes
À lire aussi
Al Tonno, Al Dente La Salsa
À lire aussi
Pizza la plus grande du monde, le record a été battu
À lire aussi
Pâtes, Pizzas et Tiramisu...Le meilleure de la cuisine italienne aux éditions Phaidon
À lire aussi
Les 10 faux-pas culinaires à bannir selon l'Académie Barilla
À lire aussi
La pizza napolitaine en route pour entrer au patrimoine de l'UNESCO
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Checca, magnum 1kg par Al Dente la Salsa
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible