Chandeleur : Loic Raison X Christophe Adam

Le génie des éclairs parisiens fête la Chandeleur à sa sauce. En collaboration avec Loic Raison, découvrez sa réinterprétation de la crêpe façon galette. Un nouveau dessert pour les aventuriers du goût.
Une tarte ? Presque, c'est une galette...de crêpes ! Après l'éclair des rois frangipane caramel, Christophe Adam, chef pâtissier de l'Eclair de Génie, célèbre la Chandeleur avec la marque de cidre Loic Raison. Du 31 janvier au 6 février 2015, cette surprenante réinterprétation de la pâte émerveillera à la fois vos yeux et vos papilles. Au bon goût de crêpe, cette création est vendue avec jolie bouteille de cidre à la framboise pour un goûter d'exception. Seul, en famille ou entre amis, elle mettra tout le monde d'accord, on vous le garantit. Attention : disponible en édition limitée chez Adam's à 5€ seulement, n'attendez pas trop pour en avoir une, il n'y en aura pas pour tout le monde.
Fort de ses 90 ans d'expérience, le marque Loic Raison mêle tradition et modernité avec sa dernière création en date, le cidre brut à la framboise. Fruitée et originale, cette boisson 100 % girly accompagnera à merveille la nouvelle création de Christophe Adam le 2 février prochain. Cela changera du cidre doux ou brut, non ? Une chose est sûre, la Chandeleur et le cidre c'est le mariage parfait et nous ne dirons pas le contraire ! Encore un peu de patience, le jour des crêpes approche à grand pas. Et vous, êtes-vous plutôt traditionnel ou préférez-vous l'originalité ?
Adam's : 21 rue Danielle Casanova 75001 Paris, ouvert du lundi au vendredi de 11h à 18h