Le test de la rédac

Chandeleur : La pâte de Spéculoos Jules Destrooper, le petit pot savoureux

Publié par
Hanadi Mostefa
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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La rédac' de meltyFood a plongé sa petite cuillère dans le pot de pâte de spéculoos de Jules Destrooper. Onctueux et croquant à la fois, ce petit pot a été englouti par la rédac' en deux jours. C'est le petit plus à étaler sur vos crêpes pour la chandeleur !

Les pâtes de spéculoos fleurissent dans les rayons des grands magasins. Et si, à l'approche de la chandeleur vous vous demandez comment vous allez pouvoir surprendre les petites bouches, la rédac de meltyFood a trouvé le petit plus à étaler sur vos crêpes faites maison. Misant sur des ingrédients 100% naturels et 57% de véritables spéculoos, la pâte Jules Destrooper met la barre très haute. Mais quel est le petit secret de ce petit pot que la rédac’ a dévoré en deux petits jours ? Sans colorants et sans conservateurs et avec du vrai beurre, le goût du spéculoos est authentique dans la recette Destrooper. Savoureuse, onctueuse et à la fois croquante grâce à des petits grains de biscuits la pâte de Jules Destrooper est à tartiner généreusement sur vos crêpes pour la chandeleur, et à n’importe quelle autre occasion ! Comptez 3,50 € pour les 200g. Découvrez également nos conseils pour bien réussir votre pâte à crêpes à l'occasion de cette chandeleur 2014.

Un petit pot avec du vrai beurre !
© meltyfood.fr
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