Cauchemar en cuisine

Cauchemar en cuisine : Philippe Etchebest à Vandargues le 12 mai

Publié par
christellecozzi
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

Mardi prochain, dans le nouvel épisode de "Cauchemar en cuisine", Philippe Etchebest se rend à Vandargues pour aider un couple au bord de la faillite, dans un grand restaurant pouvant accueillir une centaine de personnes.

Que nous réserve l'épisode de mardi prochain de l'émission à succès, Cauchemar en cuisine ? Habitué à toutes sortes de profils au fil des émissions, Philippe Etchebest va se retrouver confronté à un problème de taille. A Vandargues, près de Montpellier, il va intervenir dans une grande pizzeria déserte, au cœur d'une importante zone commerciale. Nathalie et Jean-Pierre ont pourtant investi toutes leurs économies dedans, mais ne s'entendent plus. En cause, Jean-Pierre, se mêlant en permanence du travail de tout le monde. A l'arrivée de Philippe Etchebest, le jeune chef talentueux travaillant avec le couple va craquer instantanément. Face à cette ambiance de travail intenable, Nathalie n'arrive plus à assumer son rôle de gérante. Jean-Pierre, quant à lui, va bien cacher son jeu devant Etchebest, ce qui va d'ailleurs, très rapidement énerver ce dernier.

Le chef Philippe Etchebest
© Philippe Etchebest Page Facebook

Si vous avez manqué l'épisode du 4 mai, Philippe Etchebest s'est rendu à Orbec, dans le Calvados. Une mère de famille, s'est dévouée par amour, en achetant une brasserie. Mathilde et Guillaume, frère et soeur, sont aux commandes de l'établissement. Seul bémol, ils ne s'entendent absolument pas. Elle lui reproche son manque d'implication et il lui fait incessamment remarquer ses critiques. Au-delà de ce climat très tendu, Guillaume n'arrive pas à gérer son poste de chef dès qu'il y a un minimum de monde au restaurant et se laisse vite emporter par le stress. Rendez-vous sur le replay !

À lire aussi
Cauchemar en cuisine : Philippe Etchebest à la Citoat, succès d'audience
À lire aussi
Cauchemar en cuisine finit sur de bonnes audiences
À lire aussi
Cauchemar en cuisine : Philippe Etchebest à Vandargues, résumé de l'épisode
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Cauchemar en cuisine : Philippe Etchebest à Vandargues le 12 mai
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible