Cannes 2014

Cannes 2014 : Le Pain Quotidien débarque sur la croisette

Publié par
Salim Berkoun
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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Le Pain Quotidien a choisi la faste période du Festival de Cannes pour inaugurer sa boulangerie également restaurant sur la Croisette. Un événement appuyé par un menu très glamour.

Après l’étrangeBoulangerie bleue par Grey Goose pour Cannes 2014, c’est le Pain Quotidien qui profite du festival du film pour ouvrir une nouvelle adresse sur la croisette le 14 mai 2014. Après Paris, Lille ou Aix en Provence, la boulangerie la plus tendance s’installe près des marches en présence d’Alain Coumont, le fondateur, qui sera aux fourneaux du 14 au 17 mai. Au programme pour le lancement, la Kale-césar-salade au déjeuner, un plat rafraîchissant qui s’appuie sur le chou le plus in du moment. Pour l’apéro, du rosé, des tartines, de la charcuterie bio et une programmation musicale interprétée par Mattias Mimoun. Une adresse qui deviendra inévitable sur la croisette du petit déjeuner au dîner en passant par le brunch où vous pourrez apprécier leur fameux pain au levain bio.

Le Pain Quotidien à Cannes à partir du 14 mai 2014
© Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien à Cannes à partir du 14 mai 2014
© Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien à Cannes à partir du 14 mai 2014
© Le Pain Quotidien
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