Foie gras et Chocolat par L'école de Cuisine Hachette, calendrier de l'avent  jour 12

Ecrit par

Pour noël ou simplement pour vous aider à confectionner vos repas, Hachette crée la surprise avec de fabuleux livres autour du foie gras ou du chocolat. L'école de Cuisine Hachette comblera tous les gourmands ou les passionnés de cuisine.

En pleine recherche de cadeaux pour votre famille ou vos amis ? Dans sa collection L'école de la Cuisine Hachette, découvrez deux magnifiques livres sur le chocolat ou le foie gras. Chaque ouvrage présente 50 recettes, toutes photographiées en pas à pas pour ne rater aucune étape ! A chaque recette est associée une technique pour apprendre toutes les bases de la cuisine ou pour approfondir vos connaissances. L'occasion dedécouvrir tous les bienfaits du chocolat, et de connaitre le foie gras de sa fabrication jusqu'à sa dégustation. Vous avez toujours voulu réaliser votre foie gras ? Avec ce livre spécialement dédié on y apprend des conseils, des astuces et des tours de main où le foie gras poché, les aspics de langoustines ou la terrine de légumes grillés n'ont plus aucun secret pour vous. C'est l'assurance de devenir un véritable chef. De quoi impressionner vos amis et vos proches. Pour les becs sucrés, l'ouvrage sur le chocolat est un véritable outil didactique pour devenir un maître en pâtisserie. Faire une meringue, une pâte à guimauve ou un croustillant chocolat-praliné ne vous aura jamais paru aussi simple.

Foie gras et Chocolat par L'école de Cuisine Hachette, calendrier de l'avent  jour 12
Foie gras et Chocolat par L'école de Cuisine Hachette, calendrier de l'avent  jour 12

Le foie gras fait-maison a la côte et grâce à Hachette c'est maintenant à la portée de tout le monde. Vous y apprendrez même toutes les bases dans "Foie Gras, aspics et terrines". A offrir ou à s'offrir, ce livre a toutes les chances de faire plaisir à son propriétaire et de sublimer vos repas de fêtes. L'ouvrage consacré au chocolat concilie gourmandise et enseignement dans un même volume. Mille feuille au chocolat, macaron chocolat-fruit de la Passion, trifle chocolat-framboises, vacherin, châtines et grêlons au chocolat, nougat, soufflé ou cannelés... Vous saurez tout de la première étape jusqu'au résultat final. Grâce aux photos et aux détails soigneusement expliqués il n'y a aucun risque de ne pas réussir la recette. Vous l'aurez compris, avec ces deux livres de la collection L'Ecole de la Cuisine c'est la certitude d'un cadeau réussi.