Calendrier de l'avent

Foie gras et Chocolat par L'école de Cuisine Hachette, calendrier de l'avent  jour 12

Publié par
LoicCabrerizo
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
No thumbnail

Pour noël ou simplement pour vous aider à confectionner vos repas, Hachette crée la surprise avec de fabuleux livres autour du foie gras ou du chocolat. L'école de Cuisine Hachette comblera tous les gourmands ou les passionnés de cuisine.

En pleine recherche de cadeaux pour votre famille ou vos amis ? Dans sa collection L'école de la Cuisine Hachette, découvrez deux magnifiques livres sur le chocolat ou le foie gras. Chaque ouvrage présente 50 recettes, toutes photographiées en pas à pas pour ne rater aucune étape ! A chaque recette est associée une technique pour apprendre toutes les bases de la cuisine ou pour approfondir vos connaissances. L'occasion dedécouvrir tous les bienfaits du chocolat, et de connaitre le foie gras de sa fabrication jusqu'à sa dégustation. Vous avez toujours voulu réaliser votre foie gras ? Avec ce livre spécialement dédié on y apprend des conseils, des astuces et des tours de main où le foie gras poché, les aspics de langoustines ou la terrine de légumes grillés n'ont plus aucun secret pour vous. C'est l'assurance de devenir un véritable chef. De quoi impressionner vos amis et vos proches. Pour les becs sucrés, l'ouvrage sur le chocolat est un véritable outil didactique pour devenir un maître en pâtisserie. Faire une meringue, une pâte à guimauve ou un croustillant chocolat-praliné ne vous aura jamais paru aussi simple.

Grâce à Hachette apprenez à cuisiner le chocolat comme un roi des fourneaux
Hachette vous apprend à cuisine le foie gras, les aspics et les terrines comme un chef

Le foie gras fait-maison a la côte et grâce à Hachette c'est maintenant à la portée de tout le monde. Vous y apprendrez même toutes les bases dans "Foie Gras, aspics et terrines". A offrir ou à s'offrir, ce livre a toutes les chances de faire plaisir à son propriétaire et de sublimer vos repas de fêtes. L'ouvrage consacré au chocolat concilie gourmandise et enseignement dans un même volume. Mille feuille au chocolat, macaron chocolat-fruit de la Passion, trifle chocolat-framboises, vacherin, châtines et grêlons au chocolat, nougat, soufflé ou cannelés... Vous saurez tout de la première étape jusqu'au résultat final. Grâce aux photos et aux détails soigneusement expliqués il n'y a aucun risque de ne pas réussir la recette. Vous l'aurez compris, avec ces deux livres de la collection L'Ecole de la Cuisine c'est la certitude d'un cadeau réussi.

À lire aussi
La Boulangerie, 3e album, l'interview exclu, jour 1 du calendrier de l'avent 
À lire aussi
Calendrier de l'avent : Picture concocte 3 collaborations gourmandes, jour 6
À lire aussi
Cémoi coffrets Maison et rocher guimauve, calendrier de l'avent jour 17
À lire aussi
Motta, Panettonne collector rouge et coffret tendres guimauves, calendrier de l'avent jour 10
À lire aussi
Coffea thé de noël, calendrier de l'avent jour 19
Encore plus de contenus
Food Life

Ces aliments non-périssables à avoir

En cette période de confinement, faire ses courses est devenu une activité qui nécessite plus de préparation que d'habitude. Par contre, nous vous déconseillons de faire des stocks en quantité déraisonnable. Et dans cette logique nous avons établi une liste d'articles qui ne doivent plus se retrouver à la poubelle, en effet certains produits peuvent être consommé au delà de la date recommandée de consommation.

Ces aliments non-périssables à avoir
Food Life

Les plats les plus caloriques au monde

Quand l’envie de manger se présente, rare sont ceux qui vont réussir à se contenir face à la tentation de certains plats appétissants mais surtout très gras. On connait très bien la mélodie : Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour, pratiquez une activité physique régulière, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé, évitez de grignotez entre les repas. Tout ceci perd son sens devant les plats que nous vous présentons. Voici un petit florilège des plats les plus caloriques au monde. 

Les plats les plus caloriques au monde
Foie gras et Chocolat par L'école de Cuisine Hachette, calendrier de l'avent  jour 12
S'inscrire
false
Notifications
Bientôt disponible