Calendrier de l'avent : 4 décembre, les ateliers Guy Martin

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Cuisiner comme un chef : ça vous tente ? À offrir en bon cadeau ou à réserver pour épater vos convives les soirs de fête, concoctez grâce aux cours dispensés aux ateliers Guy Martin les recettes du Grand Véfour, le restaurant gastronomique.

Toujours au top lorsqu'il s'agit des ateliers culinaires de Paris, la rédaction de meltyFood vous propose de "démystifier la grande cuisine, et partager différemment" en participant aux cours dédiés aux fêtes de fin d'année organisés aux Atelier Guy Martin. A s'offrir pour préparer au mieux les fêtes ou à offrir en bon cadeau valable un an, les cours élaborés par le chef du restaurant gastronomique le Grand Véfour conviendront aux passionnés de pâtisserie comme aux amoureux de la grande cuisine. Novices ou expérimentés, parents ou enfants, la toque vous invite à découvrir et à éveiller votre sens culinaire dans le cadre unique d'un magnifique hôtel particulier du 8ème arrondissement, à deux pas des Champs-Elysées et de la place Beauvau... Le cadre idyllique pour travailler la bûche, le foie gras ou encore réaliser un menu complet. Filet de volaille poché aux champignons et légumes glacés, ravioles de foie gras, émulsion à la truffe, bûche à la crème de marron et clémentines... Ingrédients, techniques, mariages de saveurs : rien ne sera laissé au hasard. Et pour clore ce moment d'échanges gustatifs, une dégustation (excepté pour les leçons de pâtisserie)est organisée.

Calendrier de l'avent : 4 décembre, les ateliers Guy Martin - photo
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