C'est le moment de passer au Barbecue

Ecrit par

Les beaux jours sont enfin arrivés alors il est temps de changer les habitudes hivernales pour retrouver le barbecue. Avec 200 recettes de ribs de porc, brochettes et autres recettes dignes du meilleur des barbecues.

Vous les avez attendu avec impatience et les voici enfin : les beaux jours. Les terrasses des cafés sont prises d’assaut et le rosé coule à flot. Les vacances scolaires se poursuivent tranquillement et vous pensez sans doute à vos prochains week-ends entre amis ou en famille autour de quelques grillades. Entre les bagels comme à New York de la semaine dernière ou la cuisine 100% italienne qui vous fait tant saliver, il reste, certainement, une place pour le barbecue. Avec 200 recettes, Barbecue de Marabout est l’inévitable de ce début de printemps.

C'est le moment de passer au Barbecue
C'est le moment de passer au Barbecue

Il n’est plus question de se repasser le tandem classique : saucisse – merguez mais plutôt d’évoluer les mets. Vous tenterez alors les ribs, ces délicieuses côtes de porc aromatisées, les kebabs, les burgers de toutes sortes, les hot dogs, la nouvelle tendance de cette année 2013 . Les carnivores seront ravis. Pour les autres, essayez les poissons et les crustacés qui seront parfaits pour attendre les vacances de cet été. Ensuite, exercez vous aux marinades, essentielles pour réussir un bon plat. Les gourmands adoreront les desserts, bien trop souvent oubliés au moment du barbecue. Tentés?

C'est le moment de passer au Barbecue