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C'est bon...mais c'est gras, le livre le plus foodporn de l'année

Publié par
Juliette Pignol
, le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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Ce recueil est un condensé de gourmandises qui ne vous donnera même pas envie de culpabiliser. On court shopper "C'est bon... mais c'est gras" pour se faire plaisir sans complexe toute l'année !

Tout ce qui est bon est gras, et inversement. Et oui, qui d’entre vous ne s’est jamais demandé pourquoi ses plats préférés étaient forcément les plus caloriques ? Que ce soit des burgers, à la friture en passant par les frites ou les gâteaux, toutes les “bonnes choses “ en bouche ne le sont vraiment pas pour votre ligne, et vos artères. Mais en cuisine, c'est un fait, le gras étant un exhausteur de goût. C'est lui qui donne toutes ses saveurs à nos aliments préférés : une viande au beurre sera toujours plus moelleuse et croustillante qu’une autre sans, idem pour les pâtisseries. Alors si vous êtes un véritable esthète de ces aliments délicieux, l’auteure Coralie Ferreira a créé le livre qui est fait pour vous. Dans l’ouvrage “C’est bon...mais c’est gras...mais tant pis”, on conjugue l’art de l’épicurisme version gras.

C'est bon... Mais c'est gras... Mais tant pis !

Vous y retrouverez plus de 50 recettes des recettes les plus gourmandes ,illustrées à merveille. De la pizza au confit de canard en passant par le traditionnel fish and chips ou encore le Layer cake à l’américaine et le kouign amann, vous y trouverez forcément votre bonheur. Et on compte sur l’expertise de Coralie Ferreira, qui, après avoir fait ses classes au sein de plusieurs rédactions culinaires, a passé du temps dans sa cuisine pour élaboré les meilleures recettes 100% foodporn. Et nous, on adhère à 200%. C’est bon...mais c’est gras...mais tant pis aux éditions Hachette Cuisine. Prix : 19.95 euros. Découvrez l'ensemble de notre sélection de livre de cuisine par ici.

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