Burger King : Zoom sur les desserts

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Lecteurs assidus de meltyFood, vous le savez, Burger King débarque à Paris. De même, vous avez bloqué votre soirée pour Qui sera le prochain grand pâtissier ce soir. Nous avons donc décidé de lier l'utile (le fast-food) à l'agréable (les desserts) ici.

Entre Burger King à Saint-Lazare pour son retour à Paris et le début de l'émission Qui sera le prochain grand pâtissier ce soir sur France 2, l'occasion de mettre en relation ses deux actualités était trop belle pour meltyFood. C'est pourquoi la rédaction vous propose de faire le point sur les desserts de l'enseigne de restauration rapide. Qui sait, la Dutch Apple pie recouverte d'une croustillante pâte feuilletée vaut peut-être la tarte Tatin de Christophe Michalak. Quoi qu'il en soit, aucune des talentueuses toques au défit ce soir n'a réalisé la tarte au Sundae ou HERSHEY'S® Sundae Pie, création originale et (très gourmande) du fast-food. Moelleux, plein de beurre et de chocolat, l'oreo demeure une base récurrente de nombreuses recettes signées Burger King (en milkshake, dans un cookie mais aussi comme topping d'un sunday classique ou version brownie/oreo… Attention costaud ! ). Version américaine de notre roulé à la cannelle, le Cinnabon Minibon Rolle fera craquer les amateurs de saveurs épicées adoucit par un glaçage appétissant.

Burger King : Zoom sur les desserts
Burger King : Zoom sur les desserts