Brushettas : Le pain rassis est votre ami

Ecrit par

Quelques restes de pain traînent dans la cuisine ? Ne les jetez surtout pas ! Ils pourraient vous servir à réaliser de délicieuses recettes. Et meltyFood s'est aujourd'hui intéressé à celle de la brushetta. Une tartine gourmande et savoureuse !

Stop au gâchis ! Ne jetez plus négligemment vos restes de pain à la poubelle ! Ils pourraient en effet devenir de véritables atouts cuisine. Eh oui, une fois rassis, le pain revit ! Vous pourrez d'ailleurs l'utiliser pour réaliser une délicieuse recette de brushetta. Jambon cru, tomates, fromage de chèvre, herbes et huile d'olive redonneront bien du goût à ces quelques morceaux de pain égarés dans la cuisine. Et cette "mini pizza" deviendra vite l'un de vos repas favoris. Très simple et rapide à réaliser, vous pourrez même l'agrémenter de toute sorte d'ingrédients, au gré de vos envies. Ainsi, laissez-vous tenter par la brushetta au jambon de pays et mozzarella. Cet exquis fromage italien compte d'ailleurs déjà de nombreux adeptes ! Mais le pain rassis pourra aussi servir de chapelure pour de nombreux plats. Une autre astuce, différente de la panure, qui saura donner du croustillant à vos recettes. Bien entendu, rien ne vous empêchera de transformer vos restes en succulent pain perdu. Idéal pour les brunchs du dimanche matin ! Vous savez désormais ce qu'il vous reste à faire ! Pensez-vous avoir recours à cette astuce maline et économique ?

Brushettas : Le pain rassis est votre ami - photo
Brushettas : Le pain rassis est votre ami - photo
Brushettas : Le pain rassis est votre ami - photo