Biscuits apéritifs pour Halloween, recette sans gluten

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31 octobre oblige, recette sans gluten se met aux couleurs d'Halloween et Clémentine , du blog clemsansgluten, vous propose une recette de biscuits apéritifs 100% no glu pour l'occasion !

Après la recette de cookie brownie chocolat sans gluten, recettes sans gluten vous propose une spécialité en l'honneur d'Halloween. Clémentine du blog clemsansgluten a en effet pensé à vous chers lecteurs de meltyFood en vous offrant une recette qui sera du plus bel effet en ce 31 octobre : des biscuits apéritifs halloween garanti sans gluten. De quoi épater vos amis si vous avez prévu de fêter Halloween en mettant les petits plats dans les grands. Pas de citrouille ou de potiron au menu mais une invitation à investir dans des emportes pièces spécial Halloween pour donner à vos biscuits apéritifs une forme terrifiante. Pour toujours plus de recettes gourmandes, on vous donnez rendez-vous sur le blog de Clémentine ainsi que sur sa page Facebook et son compte Twitter pour toujours plus d'échanges avec la communauté qu'elle s'est forgée.

Biscuits apéritifs pour Halloween, recette sans gluten

Ingrédients

  • 250 g de pâte feuilletée sans gluten (marques : Nature & Cie, Valpiform, la vie claire, Schär)
  • 15 g de farine de riz, pour étaler la pâte
  • 20 g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à café de paprika doux en poudre
  • 3 cuillères à soupe de graine de pavot
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche liquide

Préparation

  • Préchauffer le four à 215°C. Préparer 2 plaques de cuisson recouvertes de papier cuisson
  • Étaler la pâte feuilletée entre deux feuilles de papier cuisson, saupoudrées de farine de riz.
  • Couper la pâte avec les emporte-pièces aux formes d’Halloween, les déposer sur les plaques de cuisson.
  • Mettre au réfrigérateur 10 minutes.
  • Dans un petit bol, mélanger la parmesan et le paprika.
  • Sortir les plaques de cuisson du réfrigérateur et badigeonner les biscuits de crème fraîche à l’aide d’un pinceau en silicone.
  • Saupoudrer la moitié du mélange de parmesan/paprika, l’autre moitié de graine de pavot.
  • Cuire 15 minutes selon votre four.
  • Laisser refroidir sur une grille avant de déguster à l’apéritif.