B&M Burger, le test de la rédac

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En face de la station Parmentier, au cœur du chaleureux 11ème arrondissement retrouvez un des spots parisiens pour addict du burger : B&M Burger. Entre fast food et restaurant, ce lieu convivial vous propose de confectionner vous-même votre sandwich. On a testé pour vous.

Après notre test rédac du KB au Kremlin Bicètre, c'est dans le 11ème arrondissement qu'on vous emmène. Non loin de la station Parmentier, B&M Burger est le dernier spot montant du burger dans la capitale. Entre le fast food et le restaurant, ce lieu chaleureux vous accueille dans un décor épuré et minimaliste au milieu de banquettes sobres, de grandes tablées et de miroirs pour un résultat esthétique assez contrasté. Même si l'acoustique n'est pas le point fort de l'établissement, on retient surtout le concept unique : confectionner soi-même son burger à partir d'une sélection d'ingrédients de qualité. Chez B&M Burger tout est fait maison à base de produits frais. Pour cela il suffit de vous rendre au bar, où l'on vous prête un mini-crayon de papier, comme chez Ikea et une petite feuille sur laquelle vous choisissez les ingrédients (oignons caramélisés, champignons, poivron...) qui viendront compléter la base de votre sandwich (burger simple, cheeseburger ou bacon-cheeseburger). Pour les plus indécis, 4 burgers allant de 8,50€ à 9,65€ sont suggérés dont un végétarien .

La cuisine du B&M est entièrement dédiée au burger. Sur place ou à emporter, il y en a pour tous les goûts et tous les appétits. Rassurez-vous, en sortant du restaurant vous n'aurez plus faim. Depuis peu, B&M Burger propose un "Happy BurgHour" de 19h à 20h : un genre d'happy hour à la mode burger. Proposée à 9 € au lieu de 14,50€ la formule propose 3 minis sandwichs à choisir parmi les 4 suggestions (B&M, BBQ, FB ou PB). Heureusement aucun burger à l'écureuil n'est au menu. Le moment de la dégustation est devancé par la taille généreuse du burger. Le bun sans graines de sésame est cuit et rebondi comme on l'aime. La cuisson de la viande est parfaite. L'ensemble délicieusement fondant est loin d'être sec. Un burger à la recette simple mais dont les ingrédients parfaitement choisis permettent de le rendre savoureux. Vous pouvez l'accompagner de frites maison ou de la salade du moment. Indice de confiance, la cuisine ouverte sur la salle permet de voir les étapes de fabrication des burgers. Seul bémol : on bénéficie également de toutes les odeurs. Depuis un an et demi, B&M Burger propose dans un cadre cosy de déguster des burgers uniques et de qualité à des prix défiant toute concurrence, réconciliant tout le monde avec le goût des choses simples.