Beatriz Gonzalez, portrait de la chef invitée de la semaine, Dans la peau d'un chef

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Comme toutes les semaines, Christophe Michalak invite un chef sur le plateau de son émission Dans la peau d’un chef. Et c’est Beatriz Gonzalez qui nous régalera pour les jours à venir. Portrait.

Cette semaine, c’est Beatriz Gonzalez qui officie aux côtés de Christophe Michalk au sein de son show Dans la peau d’un chef. Après quelques jours de congés d’hiver, on retrouve donc notre émission de cuisine adorée en compagnie d’une chef mexicaine de renom. Tout droit venu de Mexico, cette jeune chef fille de restaurateur a été formée à l’Institut Paul Bocuse à Lyon. Du Rhône à Paris, Beatriz a ensuite sû comment enchanter les papilles des français pour atterrir enfin dans les cuisines du célèbre restaurant Neva Cuisine. Co-tenu par Yannick Tranchant, cet établissement a la particularité d'affiché un menu quasi-gastronomique à 39 euros. Et on peut dire qu'il doit une grande partie de son succès grâce au talent de Beatriz Gonzalez. Elle officie également dans le bistrot Coretta, proche du parc Martin Luther King.

Beatriz Gonzalez, portrait de la chef invitée de la semaine, Dans la peau d'un chef

Loin de reposer sur ses laurier, on murmure que Beatriz Gonzales ouvrirait prochainement, avec l’aide de ton mari Mathieu Marcant, une 3e adresse dans le Nord de Paris. Sa cuisine ? Sensible et poétique, elle voue une certaine passion pour l’oeuf. Elle expliquait à nos confères de lexpress.fr qu’elle était “tombée amoureuse de l’oeuf mayo” et qu’elle avait “retravaillé chacun des éléments qui le composent, jusqu’à la ciboulette, sans jamais trahir son goût”. Alors découvrez lapremière recette de cette chef ingénieuse par ici avec ses Salsifis carbonara… aux oeufs bien-sûr ! Etes-vous déjà allés manger au restaurant Neva ?