Le test de la rédac

Bar à soupes du Jazz Club Etoile, le test de la rédac

Publié par
Coralie Michard
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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La rédaction de meltyFood a eu le bol d'être invitée à créer sa soupe sur mesure au Jazz Club Étoile au Méridien Étoile, à deux pas des Champs-Élysée. Savoureuses et réconfortantes, succombez à ses recettes incontournables cet hiver.

Quoi de mieux pour se réconforter qu'une bonne soupe lorsque les températures chutent ? À déguster pour se revigorer en hiver, les soupes reviennent à la carte du Jazz Club Etoile, une nouvelle adresse incontestablement à placer dans notretop des 5 meilleurs bar à soupe de Paris. À créer sur-mesure, la rédaction de meltyFood a été invitée à découvrir les 7 soupes chaudes à marier au gré des envies. C'est ainsi que la soupe de cresson, la crème de choux-fleur, soupe de lentilles verte du Puy et topinambours ou encore le classique Parmentier s’agrémentent d'une escalope de foie gras snackée, de crabe royal, d'une julienne de magret de canard fumé avant la petite touche finale comme une quenelle de chèvre frais, du lard croustillant mais aussi du chorizo ibérique. Nous nous laissons tenter par une soupe de champignons dans laquelle nage de savoureuses Saint-Jacques d'Erquy poêlées (ingrédient à 4€). Envies d'ailleurs ? D'inspiration asiatique, la soupe de carotte, gingembre accompagnés de crevettes grises vapeur et de petits shimedji sautés est toute trouvée. Plus tradi', le cappuccino de potimarron se voit relevé de ravioles du Royan et de chips de pancetta croustillantes pour devenir copieuse. N'attendez pas les engelures, faites-vous plaisir avec des potages aussi gourmands qu'adaptés à la saison.

carotte gingembre crevettes grises et shimedji sautés
Potimarron et ravioles
champignons et Saint-Jacques
la carte
la carte
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