Le test de la rédac

Baôli Cannes, testé par la rédac

Publié par
Coralie Michard
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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Foodista à la recherche de glam et de fête que ce soit dans l'ambiance comme dans l'assiette ? " Sous le soleil exactement ", vous attend un temple où plaisir rime avec splendeur. Oserez-vous, comme la rédaction de meltyFood, pousser les portes de la perception (et surtout ouvrir la carte) du Baôli...

Un bar lounge, un restaurant, un club : le Baôli c'est pas moins de 3 espaces dédiés aux plaisirs et à la fête, nichés dans un écrin de verdure le long du port Canto. Face à la mer, la baie de Cannes pour horizon, nous ne pouvions imaginer un cadre plus idyllique pour un dîner à la hauteur des immenses palmiers parant la terrasse extérieur. En escapade dans le sud est de la France, au JW Mariott pour un week-end VIP, la rédac, véritable star d'un soir s'est donc mis sur son 31 pour une nuit délicieusement festive. Car si tout le gratin se rassemble dans ce glamour palais indonésien pour de mémorables et très select "party", la crème de la crème des gourmets s'y donne rendez-vous dès 20h pour savourer cocktails colorés et autres mets d'inspirations asiatiques et méditerranéennes.

Assiette de Teppanyaki Royale au poisson et nouilles au wok
Baôli Cannes, une table asiatique
Beyonce avant de passer à table
Lindsay Lohan au Baôli Beach
curry de gambas by le Baôli

Déjà subjuguée par la jungle asiatique du décor, il n'aura fallu qu'un service soigné et la surprise de retrouver dans nos assiettes les créations de Christophe Gervais, digne Maître Restaurateur pour rendre ce moment exceptionnellement privilégié. Carte teintée d'inspirations orientales avec l'assortiment de vapeurs chinoises fondants à souhait et relevés de sauce épicée mais aussi l'inoubliable assiette teppanyakis impériale où langouste, Saint-Jacques et gambas faisant voyager nos papilles, assaisonnées de sauce curry coco et accompagnées d'un wok de légumes frais mais aussi produits de qualité sublimés comme le prestigieux foie gras de canard au muscat "Beaumes de Venise" ou encore l'incontournable cœur de filet de bœuf et macaronis à la truffe... Ici finesse et justesse relatent d'autant de prestations raffinées faisant de l'adresse une valeur sûre, en témoigne les palais renommés de Beyonce, son mari Jay-Z ou encore Lindsay Lohan ayant déjà cédés à la tentation Baôli !

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