Bang ! , le test de la rédac

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Ce joli restaurant situé au bord du Canal St Martin devrait émerveiller les papilles des plus carnivores d'entre vous. meltyFood a testé pour vous ce restaurant spécialisé en viandes qui vous feront voyager sur tous les continents.

La tendance food parisienne est de se spécialiser. Comme les bars à soupe, ou encore le Bar à Burger, dans le même quartier bobo du Canal St Martin, on découvre Quai de Jemmapes un petit resto très bien situé au nom de Bang ! L'établissement ouvert par François Di Giugno et Imina Nial fin 2011 nous propose une large sélection de viandes du monde. De l’Aubrac , en passant par la Grande-Bretagne pour l’Angus et l’Ecosse, jusqu’en Argentine, vous dégusterez des viandes tendres cuites sur des plaques de laves chauffées, devenues l'emblème du restaurant.

Bang ! , le test de la rédac

Nous avons testé en entrée le foie gras à la grappa, compote aux poires et au miel. En un mot, exquis ! Le foie gras est parfaitement cuit et assaisonné (le poivre et la fleur de sel relève bien le goût). Les accompagnements sont aussi très bons, la petite salade ammène de la fraîcheur, et la compote de poire, une vraie merveille. Nous avons également essayé l’os à moelle. Bien relevé au gros sel… après ces deux entrées nous étions déjà repues. Mais comment résister à la paraillade Big Bang à 20 euros. L’assortiment de Boeuf black Angus (Argentine), Vintage beef select (Royaume Uni), Boeuf du Limousin (France), Bavette de bœuf d’aloyau (Ecosse) donne l’eau à la bouche lorsqu’il arrive sur la table. Nous n'avons pas essayé la paraillade avec le kangourou, le taureau et le bison, mais les passionnés de viandes devraient aimer. L'avantage de la cuisson sur pierre est que l'on peut réaliser une cuisson parfaite selon nos goûts.En accompagnement, nous optons pour les frites maison, et les fantastiques frites à l'huile de truffes et au parmesan : une tuerie avec leurs sauces tartare, BBQ et chimichurri. Le ventre plein, impossible de prendre un dessert, mais nous vous conseillons le Paris-Brest qui semble être très gourmand. Bref, un très bon moment passé, le restaurant était plein pour un dimanche soir. Très bon rapport qualité prix : Entrée, plat, ou plat, dessert à 23 euros / Entrée, plat, dessert à 28 euros, le plat seul est à 18 euros, les paraillades à 20 euros. Coup de coeur de la rédac' !

Bang ! , le test de la rédac

Bang ! 112 quai de Jemmapes - 75010 Paris - 01 40 40 07 11 Courez-y !

Bang ! , le test de la rédac - photo
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