Bac 2013 : Que grignoter pendant les épreuves ?

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Le compte à rebours a commencé, le bac c’est pour bientôt ! A cette occasion meltyFood vous propose quelques recettes pour faire face aux petits coups de fatigue et/ou fringales durant vos épreuves.

Le baccalauréat approche et le stress monte. Pour être au top de votre forme et obtenir votre examen haut la main meltyFood vous propose bac 2013 : un menu de révision mais aussi des petites recettes et astuces toutes simples en cas de petites fringales ou coups de barre. Ventre qui gargouille ? Petite faim ? Réalisez la veille des barres de céréales maison au muesli, fruits secs et céréales, recette de notre partenaire marmiton, à glisser dans vôtre sac. Un véritable concentré de fibres et de vitamines qui vous permettront de déplacer des montagnes ou simplement rédiger votre dissert de philo. Pendant les révisions et périodes d'examen le sommeil est un véritable facteur de réussite et en cas de « coup de mou » une seule solution : les fruits les fruits les fruits ! Avec l’arrivée de l’été, abricots, cerises, pêches, fraises seront vos meilleurs alliés, à emporter partout avec vous. Pour les plus gourmands des confiseries aux Mars et riz soufflé vous offriront une véritable pause douceur. A noter que entretenir une activité physique est indispensable pour soulager un cerveau bien trop sollicité et pour relâcher la pression !

Bac 2013 : Que grignoter pendant les épreuves ? - photo
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