Angelina, une galette des rois gourmande choco-marrons

Ecrit par

Pour l'épiphanie, Angelina dévoile une recette de galette des rois ganache chocolat-marrons garantie 100% gourmandise.

Cette année l’Épiphanie tombe le dimanche 04 janvier et on sait très bien ce que vous pensez : pourquoi aussi tôt après les agapes du nouvel an ? Pas d'inquiétudes, nos amis boulangers pâtissiers vous propose de déguster des galettes des rois pendant pratiquement tout le mois de janvier. Alors même si vous n'avez pas encore choisi quel dessert mettre à votre table du réveillon, on vous présente un de nos coup de cœur pour l'épiphanie : la galette des rois de chez Angelina. Il n'y a pas que lors de la journée du Mont-Blanc, qui se tenait cette année le 04 novembre, qu'Angelina vous régale de spécialités aux marrons. Pour l'épiphanie, la maison parisienne propose en effet une galette d'une extrême gourmandise qui offre une place de choix aux marrons.

Angelina, une galette des rois gourmande choco-marrons

Oublié les fades frangipanes dont le seul intérêt réside dans le fait de trouver la fève et de se promener tout un après-midi coiffé d'une couronne en papier doré. La galette de la maison Angelina conjugue la crème d'amande avec une ganache chocolat noir et des marrons. Une recette signature recouverte d'une fine poudre d'or et coiffée d'un marron glacé. Quant aux fèves, elles sont toutes de joli clin d’œil aux produits phares d'Angelina. Mont-Blanc, bouteille de chocolat chaud, tasse de chocolat chaud et pour la première fois cette année une fève en forme de miniature du tube de crème de marron Angelina ! Alors prêts à abandonner la traditionnelle frangipane ? Pour ne rien rater de l'actualité d'Angelina Paris abonnez-vous au dossier meltyFood.

Galette au chocolat et aux marrons 30€ la 4 à 6 personnes et 54€ la 8 à 10 personnes // Coffret de 4 fèves maison Angelina : 28€ en vente du 1er au 16 janvier 2015