Pops, la glace au Champagne

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La marque américaine Pops lance la première glace au champagne. Sous le même format que les célèbres "pousse-pousse" Calippo, profitez d'une glace festive et peu calorique. La rédac vous en dit plus.

Décidement, l'été 2014 s'inscrit sous le signe des glaces alcoolisées. Après avoir découvert le sorbet au vin rosé, nous découvrons la crème glacée au champagne ! Cette nouvelle invention nous vient de la marque Pops et fait déjà beaucoup parler d'elle aux Etats-Unis. Ambassadrice de la Fashion Week et coup de cœur des bobos, le magazine Vogue en a également fait un article. Sous la forme d'un "pousse-pousse" style Calippo, Pops propose un fin sorbet au champagne. Le double avantage : non seulement le gout est inégalable car il y a environ l'équivalent d'une demi coupe mais la glace ne comporte que 100 calories, une aubaine ! Une page Facebook dédiée à Pops vous permettra de suivre toutes les actus ! Aimeriez-vous tester cette glace au champagne?

Pops, la glace au Champagne
Pops, la glace au Champagne
Source : piwee.net