Pourquoi il ne faut jamais commander le vin le moins cher au restaurant

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Le fait de commander le deuxième vin le moins cher à la carte d'un bar ou d'un restaurant pourrait bien vous jouer des tours. Découvrez-en plus sur une pratique qui profite aux serveurs et aux restaurateurs.

Face aux prix du vin qui s'envolent, la rédaction de meltyFood espère vous faire faire quelques économies en vous mettant en garde contre les pratiques peu honnêtes de certains bars et restaurants. Vous aussi vous choisissez souvent le deuxième vin le moins cher de la carte ? Alors cet article devrait vous intéresser. La plupart de gens optent pour ce vin, pour ne pas tomber sur un vin trop bas de gamme et pour ne pas non plus se ruiner. D'après le Huffington Post, les restaurateurs et les serveurs le savent mieux que quiconque et c'est pourquoi, ils sont suspectés de faire des bénéfices sur les bouteilles. Qui vous dit que le deuxième vin au prix le plus bas ne provient pas d'une bouteille de moins bonne qualité que le vin le moins coûteux de la carte ? En croyant déguster un vin "correct", c'est vous qui tombez dans le panneau ! Ainsi, la rédaction de meltyFood vous incite à être davantage sur vos gardes quant aux conseils des serveurs et à vérifier les étiquettes des bouteilles quand vous commandez du vin.

Pourquoi il ne faut jamais commander le vin le moins cher au restaurant