Alain Ducasse se met au chocolat

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Il ne manquait plus que le chocolat à l'arc d'Alain Ducasse pour satisfaire pleinement toutes les fines papilles amatrices de la toque multi-étoilées.

Après s'être décliné sur tablette, l'univers gourmand d'Alain Ducasse se développe aujourd'hui pour satisfaire les fines bouches sucrées. Toujours dans l'actualité gastronomique même après 30 ans de bons et gouteux services, c'est en partenariat avec Nicolas Berger, chocolatier et torréfacteur avec lequel il travaille depuis 10 ans, qu'il installe sa manufacture 100% dédiée à la précieuse fève au 40 rue de la Roquette. Importé de Java, Madagascar ou d'Equateur, le chocolat mis à l'honneur à partir du 20 février sur un espace de 300m2 vous sera conté depuis la torréfaction des fèves en passant par le processus de fabrication artisanale jusqu'au produit fini. Quand Alain Ducasse se prend pour Charlie et la Chocolaterie, chez meltyFood on s'en lèche déjà les babines ! Serez-vous au rendez-vous le 20 février?

Alain Ducasse se met au chocolat