Al Chilo, la pizza à la coupe, le test de la rédac

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Une envie de pizza ? Ça tombe bien ! meltyFood vous fait découvrir une nouvelle pépite : un restaurant de pizze à la coupe comme à Rome.

Après vous avoir fait découvrir Chez Dewey et Ma chère et tendre, meltyFood vous fait partager sa nouvelle adresse au cœur des Batignolles. A l'heure du déjeuner, le quartier est dynamique, et la rue des Dames regorgent de petits restaurants. Et si on faisait un petit tour à Rome ? Bon, en rentrant la décoration est d'inspiration new-yorkaise, mais chez Al Chilo (à l'unité) tous les produits sont importés directement d’Italie et sont sélectionnés par un jeune bordelais, Clément Servant. C'est lui le chef ! De la préparation de la pâte au service, Clément nous fait saliver derrière son comptoir rempli d'immenses plaques de pizze ! Mais alors quelle est la différence entre une pizza romaine et une pizza napolitaine ? La pâte de la pizza romaine, repose pendant 48h, elle est beaucoup plus fine, aérée et croustillante... et ce qu'on aime c'est la pizza à la coupe ! Eh oui, en fonction de votre appétit vous choisissez le nombre de part et les tarifs sont doux ! Comptez 3,80€ la part de Margherita, 5,80€ pour celle à la crème de truffe. Nous avons opté pour celle à la crème de zucca (potiron), celle au thon, et la végétarienne aux courgettes. Succulentes ! En général on a du mal a finir une pizza entière, là les portions sont parfaites. Au déjeuner, 3 formules à 9,50€ incluant une part de pizza avec une salade ou une boisson, à 10,50€ la pizza est accompagnée d'un dessert et pour 12,50€ la part de pizza est associée à un dessert et une boisson. Les parts sont servies sur des planches en bois en hêtres d'un menuisier bordelais. Vous pouvez également prendre vos parts à emporter. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi, de 12h à 14h30 et le soir de 19h30 à 22h30. Courez-y ! 103 rue des dames – 75017 Paris - 09 52 91 95 28 - Métro : Rome ou Villiers Ligne 2, 3

Al Chilo, la pizza à la coupe, le test de la rédac - photo
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