Aïd 2012

Les lokoums Haci Bekir, le dessert turc pour l'Aïd-El-Kébir
Les lokoums Haci Bekir, le dessert turc pour l'Aïd-El-Kébir

Fierté culinaire pour les turcs, le lokoum serait l'une des plus vieilles confiseries au monde. Vendus exclusivement chez Levant & co, les lokoums Haci Bekir termineront en...


Aïd 2012 : Mrouzia, une recette traditionnelle à base de raisins secs
Aïd 2012 : Mrouzia, une recette traditionnelle à base de raisins secs

Découvrez un recette d'origine marocaine, le mrouzia, un tajine d'agneau aux raisins secs souvent servis pendant l'Aïd El-Kebir.


Aïd 2012 : Cuisinez un tajine d'agneau aux citrons confits
Aïd 2012 : Cuisinez un tajine d'agneau aux citrons confits

En cette journée spéciale pour de nombreuses familles de confession musulmane, meltyFood vous propose de découvrir les plats traditionnels qui sont servis lors de la fête de...


Aïd 2012 côté cuisine, comment ça se passe ?
Aïd 2012 côté cuisine, comment ça se passe ?

C'est demain que débutera en France et au Maghreb la fête de l'Aïd el Kebir, communément appelée "fête du mouton", meltyFood vous en dit plus sur ce moment festif, à savourer dans...