Toute l'actu de meltyFood

Céréaliste, le premier bar à céréales parisien ouvre ses portes
Céréaliste, le premier bar à céréales parisien ouvre ses portes

Après avoir fait le buzz dans les quartiers les plus hipsters de Londres et de Brooklyn, le premier bar à céréales fait son arrivée à Paris. Céréaliste ouvrira ses portes jeudi...


Game of Thrones Saison 6 : Un œuf géant en chocolat présenté pour Pâques
Game of Thrones Saison 6 : Un œuf géant en chocolat présenté pour Pâques

Une chocolaterie a créé un œuf de dragon géant en chocolat pour fêter à la fois Pâques et la sortie DVD de la saison 5 de Game of Thrones.


Street Popote, le Food market qui dépote, le 20 mars à la Halle Pujol
Street Popote, le Food market qui dépote, le 20 mars à la Halle Pujol

Vous ne savez pas quoi faire dimanche prochain ? Faites dont un tour au food market Street Popote. Au programme : dégustations et animations au sein du lieu extraordinaire qu'est...


Carambar pour adulte, de curieux bonbons en édition limitée
Carambar pour adulte, de curieux bonbons en édition limitée

La dernière édition limitée de Carambar s’annonce finalement plus coquine que taquine alors que se cache-t-il derrière ces Carambar pour adulte ?


Saint-Patrick : Un menu Irlandais à moins de 5 euros
Saint-Patrick : Un menu Irlandais à moins de 5 euros

Plus que deux jours avant la Saint-Patrick. Alors avant de trinquer au saint patron du pays du trèfle à quatre feuilles, on se remonte les manches et on file en cuisine. La rédac...


Food Art : Les ramen cookies pour des desserts en trompe-l’œil
Food Art : Les ramen cookies pour des desserts en trompe-l’œil

Amber Spiegel, une youtubeuse spécialisée dans les tutos pâtisserie propose une recette de cookies qui imitent au détail près un bol de ramens. Un trompe-l’œil qui en jette !


Top Chef 2016 : Charles éliminé lors de l'épisode 8
Top Chef 2016 : Charles éliminé lors de l'épisode 8

Après une soirée riche en émotion durant laquelle les candidats de Top Chef dû revisiter le chocolat, la cuisine légère et le trompe-l'oeil, c'est Charles qui quitte l'aventure !


Top Chef 2016 : Épreuve cuisine légère, résumé
Top Chef 2016 : Épreuve cuisine légère, résumé

Pour la seconde épreuve de la soirée Top Chef, les candidats devront cuisiner minceur. Pour cela, ils devront utiliser que 10 grammes de beurre dans les cuisines du restaurant de...


Top Chef 2016 : Épreuve du chocolat, résumé
Top Chef 2016 : Épreuve du chocolat, résumé

Pour la première épreuve de Top Chef, les candidats vont devoir s’essayer au point faible de tous les cuisiniers : la pâtisserie en préparant un dessert avec du chocolat !


Saint-PatrickSaint-Patrick


Participer
Le Nikita, le cabaret russe transformé en restaurant nous ouvre ses portes
Le Nikita, le cabaret russe transformé en restaurant nous ouvre ses portes

Nous avons testé pour vous le restaurant Nikita. Ancien cabaret russe durant les années folles, il vient de ré-ouvrir ses portes pour le plus grands plaisir des gourmands... et...


Eat Your Box  & Jeff de Bruges s'associent pour la box de Pâques
Eat Your Box & Jeff de Bruges s'associent pour la box de Pâques

Pour la seconde année consécutive, Eat Your Box et le chocolatier Jeffe de Bruges joignent leurs forces pour proposer une box 100% chocolat de Pâques.


Le Macaronut, quand la pâtisserie française prend des airs américains
Le Macaronut, quand la pâtisserie française prend des airs américains

Une nouvelle pâtisserie hybride vient de faire son apparition à New-York : le Macaronut. Cette dernière tendance gourmande déferle les passions sur les réseaux sociaux. Alors de...


Pâques x Michel Cluizel, la collection Trésor dévoile ses bijoux de chocolats
Pâques x Michel Cluizel, la collection Trésor dévoile ses bijoux de chocolats

Chez Michel Cluizel, Pâques se fête tout de luxe. Pour célébrer la venue des cloches, la Manufacture Normande se la joue joaillier avec une collection de chocolats précieux. A...


Top Chef 2016 : Episode 8 ce soir, le chocolat à l'honneur
Top Chef 2016 : Episode 8 ce soir, le chocolat à l'honneur

Ce soir sur M6, retrouvez Top Chef pour un huitième épisode haut en gourmandise. Et pour fêter cette nouvelle semaine de compétition, les candidats encore en lice devront...


Jérôme Banctel, portrait du chef invité Dans la Peau D'un Chef
Jérôme Banctel, portrait du chef invité Dans la Peau D'un Chef

Cette semaine dans l’émission Dans la peau d’un chef, vous découvrirez la cuisine du chef Jérôme Banctel, un cuisinier d’exception doublement étoilé au guide Michelin !


Légumes à l'étuvée, recette de Jérôme Banctel, Dans la peau d'un chef
Légumes à l'étuvée, recette de Jérôme Banctel, Dans la peau d'un chef

Jérome Banctel propose une recette très complexe aujourd’hui dans l’émission Dans la peau d’un chef avec des légumes cuits à la grecque, des coquillages et une sauce aux œufs...


Pâques X de Neuville, des chocolats costumés pour fêter les cloches 
Pâques X de Neuville, des chocolats costumés pour fêter les cloches 

Pour fêter Pâques cette année, la marque de chocolats de Neuville se lance sur le thème du bal costumé. Sucettes rigolotes, œufs à customiser... la fête des cloches s'annonce...


L’Espagne, premier exportateur de vin au monde ?
L’Espagne, premier exportateur de vin au monde ?

Selon de récents chiffres, le vin espagnol serait le plus plus vendu au monde, mais il reste peu mis en valeur !


Le Skrei, le cabillaud norvégien débarque en France
Le Skrei, le cabillaud norvégien débarque en France

Jusque-là réservé aux grandes tables françaises, le cabillaud norvégien "Skrei" de très grande qualité débarque en France. Préparez-vous à en trouver prochainement chez votre...


1664 Millésime 2016, le brassin élaboré avec Philippe Etchebest testé par la rédac
1664 Millésime 2016, le brassin élaboré avec Philippe Etchebest testé par la rédac

1664 s’est associé au chef Philippe Etchebest pour réaliser une brassin Millésime 2016 assez étonnant disponible un peu partout à partir du mois de mars.


Rose Tartes, la nouvelle tendance des chefs pâtissiers
Rose Tartes, la nouvelle tendance des chefs pâtissiers

La Rose Tarte fait le buzz sur les réseaux sociaux, et donne par la même occasion un sacré coup de vieux à la classique tarte aux pommes. Des plus grands chefs pâtissiers aux...


De la poutine à la Maison Blanche pour la venue de Justin Trudeau 
De la poutine à la Maison Blanche pour la venue de Justin Trudeau 

Pour le passage du premier ministre canadien à la Maison Blanche, le chef exécutif de la présidence a ré-imaginé la poutine sous forme de petit canapé…


Gordon Ramsay, nouvelles infos sur son jeu vidéo
Gordon Ramsay, nouvelles infos sur son jeu vidéo

Gordon Ramsay en révèle un peu plus sur son jeu mobile qui sortira cet été. En résumé, il s’agira d’un mélange entre cooking Dash et Kim Kardashian…


Pâques X Leonidas, un œuf en chocolat géant à gagner 
Pâques X Leonidas, un œuf en chocolat géant à gagner 

Découvrez toutes les nouveautés Léonidas pour Pâques mais aussi comment peut-être remporter un œuf géant en chocolat !


Cookie géant à la poêle, recette sans gluten
Cookie géant à la poêle, recette sans gluten

La gourmandise est au rendez-vous ce week-end avec la recette de cookie géant à la poêle de Clémentine du blog clemsansgluten.


Noix de Saint-Jacques, recette de Beatriz Gonzalez dans la peau d'un chef
Noix de Saint-Jacques, recette de Beatriz Gonzalez dans la peau d'un chef

Pour la finale de la semaine, Beatriz Gonzalez propose une recette colorée composée de Saint-Jacques et de radis sous toutes ses formes !


Motta X Pâques , la brioche Colombe aux fruits confits
Motta X Pâques , la brioche Colombe aux fruits confits

Si vous en avez marre de manger du chocolat à Pâques, Motta a une petite surprise pour vous. Adieu œufs et cloches pralinés, la marque italienne propose cette année sa Colombe de...


Pâques x Christophe Adam, la nouvelle collection d'éclairs  
Pâques x Christophe Adam, la nouvelle collection d'éclairs  

Christophe Adam révèle ses collections pour Pâques et offre au passage quelques éclairs le 10 mars à partir de 18H30 pour l’inauguration !


Manger de la viande crue a permis l'évolution de l'être humain
Manger de la viande crue a permis l'évolution de l'être humain

Une étude américaine explique que l’apparition de la viande dans le régime alimentaire de notre ancêtre homo erectus aurait contribué à son évolution.


Nutella : B-ready, la nouveauté qui croustille
Nutella : B-ready, la nouveauté qui croustille

Nutella B-ready débarque enfin en France, ce produit qui croustille ne devrait pas tarder à conquérir les papilles des plus grands fans de Nutella.


Superior Donuts, nouvelle série gourmande de CBS
Superior Donuts, nouvelle série gourmande de CBS

CBS prépare une nouvelle sitcom qui racontera le quotidien du propriétaire d’une boutique spécialisée dans les donuts et de ses fidèles clients.


Ben & Jerry’s présente ses nouvelles glaces au “Core” coulant
Ben & Jerry’s présente ses nouvelles glaces au “Core” coulant

Ben & Jerry’s a présenté hier sa nouvelles gamme de glaces “Core”. Et c’est sur Snapchat que la marque de crèmes glacées américaine à fait son annonce : coeur coulant,...


Instagramer sa bouffe la rendrait meilleure
Instagramer sa bouffe la rendrait meilleure

Mauvaise nouvelle, les instagramers fous de food ne sont pas prêt de ranger leur portable. Une étude affirme que la nourriture a meilleur goût une fois qu’elle a été photographiée.


Forêt noire, recette de Christophe Michalak Dans la peau d'un chef
Forêt noire, recette de Christophe Michalak Dans la peau d'un chef

Pour l’émission Dans la peau d’un chef, Christophe Michalak réussit l’exploit de réaliser une forêt noire sans cuisson en 30 minutes. Une recette déjà culte !


 Régime : La première télé-réalité minceur fait le buzz aux US, quelles sont ses astuces ?
 Régime : La première télé-réalité minceur fait le buzz aux US, quelles sont ses astuces ?

Après le succès de "My Diet is better than yours" aux Etats-Unis, revenons sur les conseils que les professionnels ont mis en pratique. Exercices physiques, alimentation et...


Daco Bello : Mon P'tit Déj Fruité, la promesse healthy pour un matin réussi
Daco Bello : Mon P'tit Déj Fruité, la promesse healthy pour un matin réussi

Daco Bello lance sa toute nouvelle gamme de produits : Mon P’tit Déj Fruité. Ces trois nouveaux mélanges “Vitalité”, “Energie” et “Vitaminé” sont vos nouveaux partenaires pour...


Pâques X Milka, les nouveautés pour 2016
Pâques X Milka, les nouveautés pour 2016

Découvrez toutes les nouveautés Milka de 2016 pour la période la plus chocolatée de l'année : Pâques. Des lapins et des œufs à goog !


Insolite : Un supermarché vend des mandarines déjà épluchées
Insolite : Un supermarché vend des mandarines déjà épluchées

Whole Food, le temple de la nourritures bio aux US est victime d’un bad buzz terrible après avoir vendu des mandarines déjà épluchées et emballées dans du plastique.


Tony Parker ouvre un foodtruck
Tony Parker ouvre un foodtruck

Tony Parker ouvrira prochainement un food truck dans la ville de San Antonio modestement intitulé « la Crème de la Crème ». Au menu : des spécialités bien françaises !


Netflix : Chef's Table, premières infos sur les nouvelles saisons
Netflix : Chef's Table, premières infos sur les nouvelles saisons

Netflix a annoncé trois nouvelle saisons pour Chef's Table. La saison 2 arrive en mai et elle sera suivie par une édition 100% française puis une saison 4 en 2017.


Gordon Ramsay dévoile ses secrets de cuisine en vidéo
Gordon Ramsay dévoile ses secrets de cuisine en vidéo

Gordon Ramsay dévoile ses astuces de cuisine sur Youtube. Cuire le riz et les pâtes, couper un oignon sans pleurer… découvrez ici comment cuisiner plus facilement grâce aux “tips”...


Rouleaux de céleri-rave, recette de Beatriz Gonzalez dans la peau d'un chef
Rouleaux de céleri-rave, recette de Beatriz Gonzalez dans la peau d'un chef

Beatriz Gonzalez propose aujourd’hui une recette végétale dans l’émission Dans la peau d’un chef composée de cannellonis de céleri-rave farcis avec des chanterelles et du comté.


Brioche Leopard, la recette de Roxane du meilleur pâtissier
Brioche Leopard, la recette de Roxane du meilleur pâtissier

Roxane, l’ancienne candidate du Meilleur Pâtissier, nous fait aujourd’hui découvrir une recette originale : une brioche moelleuse au chocolat avec un imprimé léopard !


Kitchen Café, East Mamma...top 100 des restos de la communauté Yelp
Kitchen Café, East Mamma...top 100 des restos de la communauté Yelp

Pour la première fois, Yelp dévoile le top 100 des meilleurs endroits où se restaurer en France soit une liste très riche d'établissement plébiscités par sa communauté.


Le Burger bientôt plus fort que le jambon beurre en France ?
Le Burger bientôt plus fort que le jambon beurre en France ?

Les ventes de burgers atteignent des records en France, la faute à un jambon beurre au prix en hausse constante depuis quelques années.


Pâques : Agneau Pascal en 5 recettes originales
Pâques : Agneau Pascal en 5 recettes originales

Quand vient l’heure du repas de Pâques, la tradition veut que l’on mange de l’agneau. Alors à quelques jours du passage des cloches, découvrez 5 recettes originales de l’Agneau...


Manger pour 5 euros : Un menu pour la Journée de la Femme
Manger pour 5 euros : Un menu pour la Journée de la Femme

La Journée de la Femme, c'est aujourd'hui. La rédac vous propose tout simplement un menu en l'honneur des femmes. Du pep’s, des saveurs et des couleurs… découvrez nos recettes...


Absolut revisite le design de sa bouteille
Absolut revisite le design de sa bouteille

Un vent de changement souffle sur Absolut qui propose un tout nouveau design pour son iconique bouteille.