Toute l'actu de meltyFood

Top Chef 2016 : Episode 10 ce soir, Etchebest et Gagnaire au rendez-vous!
Top Chef 2016 : Episode 10 ce soir, Etchebest et Gagnaire au rendez-vous!

Après la Guerre des Restaurants, Top Chef revient ce soir pour un épisode auprès de 2 chefs de taille : Philippe Etchebest et Pierre Gagnaire. Voilà qui promet encore de grandes...


Subway Poulet Fajita, la formule mexicaine disponible jusqu'au 26 avril
Subway Poulet Fajita, la formule mexicaine disponible jusqu'au 26 avril

Vous aimez la cuisine mexicaine, et vous aimez encore plus Subway ? Pendant quelques semaines, le fast food propose le menu Poulet Fajita à seulement 5 euros ! Découvrez-le par...


Jean Imbert Cinema Club, la saison 2 à partir du 11 avril
Jean Imbert Cinema Club, la saison 2 à partir du 11 avril

Le Jean Imbert Cinema Club revient du 11 avril au 30 juin 2016 au Palais de tokyo avce des invités prestigieux de Marion Cotillard à Johnny Hallyday.


Le Meilleur Pâtissier Spécial Célébrités revient bientôt !
Le Meilleur Pâtissier Spécial Célébrités revient bientôt !

L’édition Spécial Célébrités du Meilleur Pâtissier arrive très prochainement. Alors avant de retrouver vos stars pâtisser et enfourner des gâteaux, retour sur le concept de...


Gâteau carotte et orange, recettes sans gluten
Gâteau carotte et orange, recettes sans gluten

Clémentine vous propose une pause originale au milieu de l'océan de chocolat qui vous attend peut être pendant ce week-end de Pâques avec une recette à la carotte.


Pâtes aux sardines, recette de Ciro Cristiano, Dans la peau d’un chef
Pâtes aux sardines, recette de Ciro Cristiano, Dans la peau d’un chef

Pour la finale de la semaine, le chef italien Ciro Cristiano prépare des Pasta alle Sarde, des pâtes aux sardines avec une sauce aux anchois comme vous n’en n’avez jamais vu !


Foodora livre des repas adaptés aux séries de Netflix
Foodora livre des repas adaptés aux séries de Netflix

Foodora a imaginé un menu adapté à chacune des séries Netflix qui font le buzz en prévision d’un week-end de Pâques long et propice au binge watching !


Gault&Millau lance une version canadienne de son guide
Gault&Millau lance une version canadienne de son guide

Le guide gastronomique Gault&Millau, devenu inévitable depuis quelques années, a annoncé la publication fin mai de la première édition Canadienne, pour l'instant concentré sur...


Insolite : Un flingue à Champagne
Insolite : Un flingue à Champagne

Une entreprise vient de créer un pistolet à champagne, qui comme son nom l'indique peut projeter le liquide à une distance de 5 mètres ! L’invention cartonne dans les clubs...


Starbucks s'engage contre le gaspillage alimentaire !
Starbucks s'engage contre le gaspillage alimentaire !

La branche américaine de Starbucks a pris la décision d’offrir 100% de leurs invendus aux personnes dans le besoin. Une décision prise pour lutter contre le gaspillage alimentaire.


Croquants de Gordes, recette de Christophe Michalak, Dans la peau d’un chef
Croquants de Gordes, recette de Christophe Michalak, Dans la peau d’un chef

Christophe Michalak réalise aujourd’hui des croquants aux amande effilées. Une masterclass originale et plutôt simple pour l’émission Dans la peau d’un chef !


Belledone, des chocolats bios pour Pâques
Belledone, des chocolats bios pour Pâques

Pour Pâques, il est souvent difficile de trouver son bonheur tant le choix est varié. Cette année, Belledonne nous facilité la tâche avec des créations enfantines et bios !


Le meilleur pâtissier : Carl & Roxane préparent une Baby Shower
Le meilleur pâtissier : Carl & Roxane préparent une Baby Shower

Roxane retrouve son compère québécois Carl pour une double recette de muffin à la myrtille et de cake pops en forme de hochets !


Il vole une voiture Pizza Hut pour ne pas rater son avion
Il vole une voiture Pizza Hut pour ne pas rater son avion

Un touriste américain de passage dans l’Etat du Vermont aurait volé un véhicule de livraison de Pizza Hut pour arriver à temps à l’aéroport et ainsi ne pas rater son vol.


Ben & Jerry's : Les glaces gratuites seront de retour le 12 avril!
Ben & Jerry's : Les glaces gratuites seront de retour le 12 avril!

Ben & Jerry’s revient avec son Free Cone Day le 12 avril prochain. Cette année, en plus d’une glace gratuite, vous pourrez choisir dans quels quartiers de Paris s’installeront...


Tiramisu au citron « Limonemisu », recette de Ciro Cristiano, Dans la peau d’un chef
Tiramisu au citron « Limonemisu », recette de Ciro Cristiano, Dans la peau d’un chef

Ciro Crisitano révèle aujourd’hui la recette secrète de la pâtisserie que beaucoup considèrent comme le meilleur tiramisu de Paris : le Limonemisu !


Pâques : Fauchon lance l'origami en chocolat
Pâques : Fauchon lance l'origami en chocolat

Fauchon innove pour Pâques en proposant en plus des habituels œufs et éclairs, un origami vendu sous la forme d’un puzzle à réaliser soi-même.


Quand le cookie art rejoint la broderie, ça fait le buzz !
Quand le cookie art rejoint la broderie, ça fait le buzz !

Une artiste culinaire polonaise fait le buzz avec des vidéos de glaçages pâtissiers qui allient food art et broderie. Des tutos qui atteignent plus de 50 millions de vues en moins...


Pâques : Un repas à moins de 5 euros
Pâques : Un repas à moins de 5 euros

Ce week-end, on célèbre la fête de Pâques et comme un long week end vous attend, on prend le temps de cuisiner un bon menu toujours garanti à moins de 5 euros par personne !


Pana cotta de Clémentines, recette de Christophe Michalak, Dans la peau d’un chef
Pana cotta de Clémentines, recette de Christophe Michalak, Dans la peau d’un chef

Christophe Michalk réalise l’exploit de faire une patta cotta à la clémentine en moins de trente minutes. Un dessert minimaliste et très élégant assez facile à reproduire à la...


Top Chef 2016 : Franck éliminé lors de l'épisode 9
Top Chef 2016 : Franck éliminé lors de l'épisode 9

Au terme de ce neuvième épisode, c'est Franck qui est éliminé au cours d'une dernière chance autour du jambon beurre.


Top Chef 2016 : Xavier et Thomas remportent la Guerre des Restaurants, résumé
Top Chef 2016 : Xavier et Thomas remportent la Guerre des Restaurants, résumé

Au terme d’une impitoyable Guerre des Restaurants, c’est Vertige, l'établissement de Xavier et Thomas qui remportent cette compétition.


Top Chef 2016 : La Guerre des Restaurants, résumé partie 1
Top Chef 2016 : La Guerre des Restaurants, résumé partie 1

Ce soir dans top Chef, c’est enfin l’heure de l’épreuve cultissime de la Guerre des Restaurants. Les candidats encore en compétition vont devoir imaginer leur établissement de la...


Good France : La gastronomie française célébrée à travers le monde !
Good France : La gastronomie française célébrée à travers le monde !

La gastronomie française est à l’honneur ce lundi 21 mars puisque près de 1 700 chef à travers le monde entier ont prévu un diner sur la thématique Goût de France, Good France !


Cyril Lignac ouvre sa chocolaterie aujourd'hui !
Cyril Lignac ouvre sa chocolaterie aujourd'hui !

Cyril Lignac ouvre enfin sa première chocolaterie. Un lieu hybride où l’on pourra apprécier les pâtisseries du chef, des tablettes de chocolat ou encore un bon chocolat chaud !


Ciro Cristiano, portrait du chef invité Dans la Peau D'un Chef
Ciro Cristiano, portrait du chef invité Dans la Peau D'un Chef

Ciro Cristiano est le chef invité de la semaine de l’émission Dans la peau d’un chef. L’occasion de découvrir sa vision de la cuisine familiale italienne qu’il propose dans les...


Top Chef 2016 : Episode 9 ce soir, la Guerre des Restaurants est de retour
Top Chef 2016 : Episode 9 ce soir, la Guerre des Restaurants est de retour

Ce soir dans Top Chef, c’est le retour de l'épreuve mythique de la Guerre des Restaurants. Les candidats n’auront que 48 heures pour créer un établissement de toutes pièces !


Risotto de courgettes, recette de Ciro Cristiano, Dans la peau d'un chef
Risotto de courgettes, recette de Ciro Cristiano, Dans la peau d'un chef

Ciro Crisitano inaugure cette semaine aux couleurs de l’Italie avec un risotto au pesto de courgettes accompagné d’un carpaccio de gambas !


Top Chef : Un ancien candidat propose des tutos Youtube nu
Top Chef : Un ancien candidat propose des tutos Youtube nu

Valentin Néraudeau, un ancien candidat de Top Chef 2013 se lance dans les tutos culinaires sur Youtube de façon plutôt dénudé, histoire de mettre en avant son physique plutôt...


Casa Noble, la vraie tequila mexicaine testée par la rédac
Casa Noble, la vraie tequila mexicaine testée par la rédac

Connaissez-vous la vraie tequila mexicaine ? loin des grandes marques industrielles, Casa Noble soutenue par le guitariste Santana propose en France une tequila artisanale au goût...


Food truck Qatar Airways: Gagnez votre voyage en jouant au jeu concours  #QIFFQatarAirways
Food truck Qatar Airways: Gagnez votre voyage en jouant au jeu concours #QIFFQatarAirways

Pendant que le Festival de la Gastronomie battra son plein à Doha, Qatar Airways vous réserve une belle surprise à Paris. Rdv le mercredi 23 mars avec le jeu concours...


Biscuit trèfle, recette sans gluten pour prolonger la Saint-Patrick 
Biscuit trèfle, recette sans gluten pour prolonger la Saint-Patrick 

Clémentine, du blog clemsansgluten, vous propose une jolie recette de biscuit trèfle histoire de prolonger la Saint-Patrick ce week-end.


Végétarien : Memphis Meat, la première viande sans viande
Végétarien : Memphis Meat, la première viande sans viande

L’avenir de l’alimentation pourrait bien se trouver chez une entreprise indienne nommée Memphis Meats qui a créé la première viande produite en laboratoire.


Quenelles de sandre, recette de Jérôme Banctel dans la peau d'un chef
Quenelles de sandre, recette de Jérôme Banctel dans la peau d'un chef

Pour conclure sa semaine de participation à l’émission Dans la peau d’un chef, Jérôme Banctel réalise des quenelles de sandre. Un défi technique digne d’une finale !


Chef Jacques La Merde dévoile les secrets de ses Instagram
Chef Jacques La Merde dévoile les secrets de ses Instagram

Christine Flynn aka Jacques La Merde a profité d'une interview pour dévoiler le secret de ses Instagram uniques en leur genre.


Cronuts au chocolat Cadbury pour Pâques, une tuerie qui n'existe qu'à Londres !
Cronuts au chocolat Cadbury pour Pâques, une tuerie qui n'existe qu'à Londres !

Marre de manger des poulettes et des œufs pralinés ? Une pâtisserie londonienne revisite le fameux cronut en version "Pâques" avec du chocolat Cadbury dedans.


Class'Croûte : On a testé pour vous les nouvelles recettes fraîches du printemps
Class'Croûte : On a testé pour vous les nouvelles recettes fraîches du printemps

Vos déjeuners vont s’avérer beaucoup plus sympathique avec les nouveautés Class’Croûte. Pour célébrer les beaux jours, l’enseigne de restauration gâte nos papilles avec 4 recettes...


Les burgers d’Instagram pour la Saint-Patrick
Les burgers d’Instagram pour la Saint-Patrick

Petit voyage en Irlande avec les burgers d'Instagram à l'occasion de la fête de la Saint-Patrick célébrée ce jeudi 17 mars.


Le sirop d'érable, un nouvel allié contre Alzeihmer?
Le sirop d'érable, un nouvel allié contre Alzeihmer?

Le sirop d‘érable a été ajouté à la liste des produits qui aident à réduire l’apparition et dans une moindre mesure les symptômes, de la maladie d’Alzheimer.


Top Chef : Un ancien candidat remporte la Coupe du Meilleur Burger de France
Top Chef : Un ancien candidat remporte la Coupe du Meilleur Burger de France

Brice Morvent vient de remporter la Coupe de France du Burger 2016. L’ancien candidat de Top Chef a séduit le jury du concours avec ses mini-burgers délicieux.


Pâques X Cémoi : Chocolat croustillant à l'honneur
Pâques X Cémoi : Chocolat croustillant à l'honneur

Cette année, Cémoi mise sur le chocolat croustillant et sur le chocolat blanc pour des fêtes de Pâques toujours plus gourmandes.


Cake banane, recette de Christophe Michalak, Dans la peau d'un chef
Cake banane, recette de Christophe Michalak, Dans la peau d'un chef

Christophe Michalak réalise aujourd’hui une recette très appétissante de cake à la banane servi avec une sauce stracciatella, le tout réalisé en moins de 30 minutes !


Starbucks : Cherry Blossom, le frappuccino pour célébrer le printemps
Starbucks : Cherry Blossom, le frappuccino pour célébrer le printemps

Pour fêter l’arrivée du printemps, Starbucks lance sa nouvelle boisson Cherry Blossom Frappuccino. Un café inspiré des anciennes traditions japonaises.


Pâques, le chocolat & les français
Pâques, le chocolat & les français

Mais pourquoi consomme-t-on autant de chocolat à Pâques ? Petit état des lieux de cette fête religieuse devenue épicurienne !


L'Amour Food, une émission de dating entre cuisiniers bientôt sur D8
L'Amour Food, une émission de dating entre cuisiniers bientôt sur D8

Cyril Hanouna annonce sur TPMP l'arrivée d'une émission food tout à fait particulière. En effet, la chaîne de télé D8 va lancer L’Amour food, une télé réalité qui consiste à faire...


Gwyneth Paltrow vous propose un smoothie à ... 200 dollars !
Gwyneth Paltrow vous propose un smoothie à ... 200 dollars !

Gwyneth Paltrow révèle sur son site la recette de ses smoothies. De l’huile de coco, du lait d’amandes et des poudres magiques pour un total de 200 dollars !


QIFF 2016 : Le Festival de la Gastronomie au Qatar du 22 au 28 Mars, (exclu)exclu
QIFF 2016 : Le Festival de la Gastronomie au Qatar du 22 au 28 Mars, (exclu)

Le QIFF 2016 approche à grands pas ! Du 22 au 28 Mars, le festival Qatari prend place à Doha avec une programmation 5 étoiles : un village entier de foodtrucks, des masterclass de...


Langoustines croustillantes à la coriandre, recette de Jérôme Banctel, dans la peau d’un chef
Langoustines croustillantes à la coriandre, recette de Jérôme Banctel, dans la peau d’un chef

Le chef Jérôme Banctel revisite la tempura avec des langoustines bien croustillantes auxquelles il ajoute une sauce soja montée au beurre avec de la coriandre. Un délice aux...


Sausage Party, bande-annonce du dessin animé food délirant de Seth Rogen
Sausage Party, bande-annonce du dessin animé food délirant de Seth Rogen

Découvrez la bande-annonce de Saucage Party, un film d’animation complètement fou, né de l’esprit tout aussi dingue de Seth Rogen.