Toute l'actu de meltyFood

Top Chef : La CIA a participé à un épisode de la version US
Top Chef : La CIA a participé à un épisode de la version US

L'agence a participé à la prod' d'un épisode!

Jean Imbert x UberEats : Le chef vous livre ses bols à la maison
Jean Imbert x UberEats : Le chef vous livre ses bols à la maison

Jean Imbert lance un partenariat exclusif avec UberEATS : pour le lancement de l’appli mobile, le chef livrera gratuitement et en personnes quelques-uns de ses Bols de Jean.


Tendance food 2016, des trends to go !
Tendance food 2016, des trends to go !

En 2016, les tendances food sont au naturel, à la santé et à l’excentricité ! Mais si, c’est l’agence Babel qui nous le révèle son dernier "cahier d’inspirations" "Trends To Go" !


Starbucks : Une boisson au melon au Japon
Starbucks : Une boisson au melon au Japon

Starbucks va proposer une nouvelle boisson au Japon qui ravira les fans de fruits d’été puisque le melon cantaloup sera à l’honneur.


Tarte à la courgette, recette sans gluten
Tarte à la courgette, recette sans gluten

Découvrez la recette gorgée de soleil que nous propose Clémentine, du blog clemsansgluten, pour bien commencer le week-end.


Pigeon rôti et déclinaison de chou, recette de Geoffrey Poësson dans la peau d'un chef
Pigeon rôti et déclinaison de chou, recette de Geoffrey Poësson dans la peau d'un chef

Geoffrey Poësson continue de nous faire découvrir la cuisine de terroir modernisée avec un pigeon rôti sur l’os servi avec du chou, du brocoli, du pak choï et un jus de pigeon...


Ben & Jerry's : Free Cone Day le 12 avril
Ben & Jerry's : Free Cone Day le 12 avril

Avis aux amateurs de glace ! Comme tous les ans, Ben & Jerry’s lance à nouveau son "Free Cone Day", la journée où vous pourrez manger de la glace gratuite. Et ça se passe...


 Christophe Michalak X Les Petits-Déjeuners étoilés : Un repas 3 étoiles livré à domicile
 Christophe Michalak X Les Petits-Déjeuners étoilés : Un repas 3 étoiles livré à domicile

Après les Kosmik, l'émission Dans la peau d'un chef et ses divers livres de cuisine... Christophe Michalak ajoute une corde à son arc en s'associant avec "Les petit-déjeuners...


Les burgers d’Instagram : Waffle burgers, quand les gaufres remplacent les buns !
Les burgers d’Instagram : Waffle burgers, quand les gaufres remplacent les buns !

Cette semaine, nous rendons hommage à nos voisins belges en mettant à l’honneur une spécialité locale : la gaufre belge. Découvrez ici les plus belles photos Instagram de waffle...


Nutrition : La liste noire des 107 produits de supermarché est sortie
Nutrition : La liste noire des 107 produits de supermarché est sortie

Le guide “Le bon choix au supermarché” vient de sortir pour la 7ème année consécutive. Réalisé par des professionnels de la nutrition et de la diététique, il donne la liste des...


Glaces : La pénurie de vanille menacera-t-elle notre été ?
Glaces : La pénurie de vanille menacera-t-elle notre été ?

Nos cônes glacés estivaux n’auront peut-être pas le même goût et le même prix que les années précédentes. Le marché de la vanille est en pleine crise et provoque une hausse...


Dessert à la rose, recette de Christophe Michalak dans la peau d'un chef
Dessert à la rose, recette de Christophe Michalak dans la peau d'un chef

Aujourd'hui, Christophe Michalak vous propose sa recette de Dessert à la rose, au pamplemousse et au coing . Une jolie façon de célébrer le printemps avec des saveurs...


Le meilleur pâtissier Spécial Célébrités : Les premières infos !
Le meilleur pâtissier Spécial Célébrités : Les premières infos !

En attendant l’annonce de la date de diffusion, découvrez les premières infos sur le Meilleur Pâtissier spécial célébrité !


Recettes pompettes : Quand Stéphane Bern cuisine bourré et fait un bad buzz
Recettes pompettes : Quand Stéphane Bern cuisine bourré et fait un bad buzz

Des concepts d'émissions food, il y en une liste longue comme le bras. Mais un show dans lequel Stéphane Bern boit des shots entre chaque étape de la recette, ça on ne connaissait...


Best of des nouveautés alcoolisées, la séléction printemps 2016 de la rédac
Best of des nouveautés alcoolisées, la séléction printemps 2016 de la rédac

Le soleil s’étant installé dans l’hexagone, nous avons pensé qu’un best of des nouveautés en matière de boisson alcoolisée serait le bienvenu. Alors pour "chiller" pendant vos...


Pommes de terre Smile : La recette pour retourner en enfance, (vidéo)
Pommes de terre Smile : La recette pour retourner en enfance, (vidéo)

Il y a de ces plats qui agissent directement comme des machine à remonter le temps. Et c'est le cas des pommes de terre en forme de smiley ou patates-sourire. Quel que soit le nom...


Coca-Cola : Les bouteilles qui font pousser la chansonnette
Coca-Cola : Les bouteilles qui font pousser la chansonnette

Après les noms inscrits sur ses bouteilles, Coca-Cola prépare une nouvelle campagne pour l’été où l’on pourra retrouver des paroles de chansons sur les produits de la marque.


HARIBO : Cap's Mania & Invaders PIK, les nouveaux bonbons testés par la rédac
HARIBO : Cap's Mania & Invaders PIK, les nouveaux bonbons testés par la rédac

S'il y a bien des douceurs qui ne connaissent pas les saisons, ce sont les bonbons. Et la marque HARIBO vient de lancer deux nouveaux paquets de bonbons PIK : les CAP'S MANIA et...


Burger King : Ouverture d'un fast-food à Narbonne
Burger King : Ouverture d'un fast-food à Narbonne

Si Burger King est familier des coups de buzz sur les réseaux sociaux, nous avons encore eu le droit à une belle démonstration ce matin. Le roi du Whopper a annoncé qu'il posait...


Rouget au lard, recette de Geoffrey Poësson dans la peau d’un chef
Rouget au lard, recette de Geoffrey Poësson dans la peau d’un chef

Le chef invité de la semaine Geoffrey Poësson nous offre une recette qui sent bon le sud avec du rouget, des courgettes ou encore un jus d’arrête façon bouillabaisse. A essayer...


Starbucks : Une boisson spéciale pour la Journée du Caramel
Starbucks : Une boisson spéciale pour la Journée du Caramel

Starbucks célèbre la journée du Caramel en lançant une nouvelle boisson, le Caramel Cocoa Cluster Frappuccino qui contient du caramel, des noix et même un coulis de mocha !


Dolce & Gabbana créé un réfrigérateur pour fashionistas
Dolce & Gabbana créé un réfrigérateur pour fashionistas

Dolce & Gabbana s’associe à la célèbre marque de réfrigérateur SMEG pour proposer un produit en édition limitée inspiré la tradition italienne.


Top Chef 2016 : Quarts de finale, les meilleures réactions sur Twitter
Top Chef 2016 : Quarts de finale, les meilleures réactions sur Twitter

Les quarts de finale de Top Chef, c'était hier. Alors pour tous ceux qui n'auraient pas pu suivre l'émission en live, la rédac revient sur les moments forts du prime... en tweets...


Manger pour 5 euros : Un plateau-télé pour le dîner
Manger pour 5 euros : Un plateau-télé pour le dîner

Tous les mardis, la rédac vous propose un menu complet à moins de 5 euros. Des recettes de saison et originales qui vous régalent... sans vous ruiner ! Aujourd'hui, découvrez 3...


L'Amour Food : Portraits des candidats de l'émission
L'Amour Food : Portraits des candidats de l'émission

L’émission l’Amour Food de D8 semble bien parti pour buzzer et vous pouvez dès à présent découvrir les portraits des chefs célibataires et même leur écrire si leur profil vous...


Yves Camdeborde cuisine pour la Business Class d'Air France
Yves Camdeborde cuisine pour la Business Class d'Air France

Les voyageurs Air France en Business Class pourront à présent se vanter d’avoir dégusté des plats signés Yves Camdeborde. En effet, la compagnie aérienne made in France vient...


Romias au nougat, recette de Christophe Michalak dans la peau d'un chef
Romias au nougat, recette de Christophe Michalak dans la peau d'un chef

Aujourd’hui, Christophe Michalak propose une recette de Romias. Des petits gâteaux au coeur nougatine et sauce caramel-beurre salé. Un goûter aussi traditionnel qu'original qui...


Alain Ducasse au château de Versailles : Le chef dans les cuisines d'un nouvel hôtel de luxe
Alain Ducasse au château de Versailles : Le chef dans les cuisines d'un nouvel hôtel de luxe

Le château de Versailles devrait bientôt avoir son propre hôtel de luxe. Et pour cela, quoi de mieux que le prestigieux chef Alain Ducasse pour officier en cuisine ? Préparez-vous...


Top Chef 2016 : Pierre Eon éliminé en quarts de finale
Top Chef 2016 : Pierre Eon éliminé en quarts de finale

Grâce à leurs plats, Xavier et Thomas ont été directement sélectionnés pour la demi-finale. Coline et Pierre partent en revanche pour l’épreuve de la dernière chance…


Top Chef 2016 : Le restaurant de Michel Sarran, résumé épreuve 2 épisode 11
Top Chef 2016 : Le restaurant de Michel Sarran, résumé épreuve 2 épisode 11

Pour cette deuxième épreuve, nos candidats ont rendez-vous dans le restaurant de Michel Sarran et ce dernier leur demande de mettre la soupe à l’honneur…


Top Chef 2016 : Les coquillages, résumé de l'épreuve 1 épisode 11
Top Chef 2016 : Les coquillages, résumé de l'épreuve 1 épisode 11

Nous y voilà, les quarts de finale de Top Chef 2016 commencent. Et pour commencer cet épisode, les candidats vont devoir cuisiner les coquillages.


Top Chef 2016 : L'enjeu des quarts de finale pour chaque candidat
Top Chef 2016 : L'enjeu des quarts de finale pour chaque candidat

Ce soir, c’est les quarts de finale de Top Chef 2016 ! L’occasion de faire un point sur le parcours et les chances de chaque candidat.


Top Chef 2016 : Episode 11 ce soir sur M6
Top Chef 2016 : Episode 11 ce soir sur M6

Ce soir dans Top Chef, les candidats devront convaincre Michel Sarran dans son propre restaurant avec rien de plus qu’une soupe. A l’approche de la finale, le niveau monte d’un...


Geoffrey Poësson portrait du chef invité de la semaine dans la peau d'un chef
Geoffrey Poësson portrait du chef invité de la semaine dans la peau d'un chef

Découvrez le portrait de Geoffrey Poësson, le chef étoilé qui est l’invité de la semaine de l’émission Dans la peau d’un chef !


Trilogie d’oursins, fenouil et yuzu, recette de Geoffrey Poësson dans la peau d'un chef
Trilogie d’oursins, fenouil et yuzu, recette de Geoffrey Poësson dans la peau d'un chef

Le chef Geoffrey Poësson prépare aujourd’hui des oursins en trois façons. Un produit assez rare que le chef rend plus accessible à travers une recette très appétissante !


641 millions de personnes sont obèses dans le monde en 2016
641 millions de personnes sont obèses dans le monde en 2016

Selon une étude, il y aurait aujourd’hui 641 millions de personnes dans le monde qui souffriraient d’obésité. Un vrai record et une épidémie qui ne cesse de prendre de l’ampleur.


Starbucks lance un Frappuccino alcoolisé !
Starbucks lance un Frappuccino alcoolisé !

Starbucks propose au Japon une nouvelle boisson, le Wine Fraggino, une sorte de Frappuccino parfumé au vin de myrtille.


Les tendances food de 2016 selon le SIAL
Les tendances food de 2016 selon le SIAL

Découvrez les tendances food de 2016 selon le Salon International de l’Alimentation qui se tiendra du 16 au 20 octobre prochain à Paris Nord Villepinte.


Quand Allo Resto vous fait gagner un repas dans l’espace 
Quand Allo Resto vous fait gagner un repas dans l’espace 

On vous a déjà parlé de ces milliardaires qui se paient des dîners gastronomiques dans l’espace. Mais cette fois, c’est peut-être vous le prochain à casser la croûte sur orbite...


Biscuits amaretti à la confiture, recette sans gluten
Biscuits amaretti à la confiture, recette sans gluten

La chronique sans gluten de la semaine prend des airs dolce vita avec des petits biscuits amaretti à la confiture. Des douceurs à consommer sans modération, soigneusement inventés...


Nespresso X Cannes : "Les chefs font leur cinéma", l'événement gourmet et cinéphile
Nespresso X Cannes : "Les chefs font leur cinéma", l'événement gourmet et cinéphile

A l’occasion de la 69ème édition de Festival de Cannes, Nespresso présente “Les chefs font leur cinéma”, un événement alliant septième art et gastronomie. Du 12 au 18 mai, 3 chefs...


Top Chef 2016 : Finale le 18 avril, les premières infos inédites
Top Chef 2016 : Finale le 18 avril, les premières infos inédites

La compétition se resserre et candidats comme téléspectateurs ont les yeux rivés vers la grande finale de la saison 7 de Top Chef. La rédac vous dévoile les premières infos...


Et si tout le monde devenait végétarien?
Et si tout le monde devenait végétarien?

A quoi ressemblerait le monde si tout le monde devenait végétarien ? Une chaîne Youtube a imaginé changement en se basant sur des données réelles.


Jamie Oliver et Adèle se disputent au sujet de l'allaitement
Jamie Oliver et Adèle se disputent au sujet de l'allaitement

Jamie Oliver s’est attiré les foudres de la chanteuse Adèle après s’être exprimé sur l’allaitement. Le débat prend aujourd’hui de l’ampleur sur les réseaux sociaux.


Jean-Pierre Coffe : Retour sur la carrière d'un révolutionnaire
Jean-Pierre Coffe : Retour sur la carrière d'un révolutionnaire

Les chefs, les animateurs, les téléspectateurs,... tout le monde aimait Jean-Pierre Coffe. Avec une carrière brillante et une vie personnelle semée d'embuches, le chef rieur aux...


Uber lance UberEATS pour la livraison de repas
Uber lance UberEATS pour la livraison de repas

Uber lance l’appli UberEATS ! Un service de livraison de repas qui permet de recevoir des plats des meilleurs restaurants de Paris en moins de 30 minutes.


Jean-Pierre Coffe est mort, hommage au plus célèbre critique gastronomique français
Jean-Pierre Coffe est mort, hommage au plus célèbre critique gastronomique français

RTL a annoncé la mort de Jean-Pierre Coffe. Parti dans la nuit de lundi à mardi dernier des suites d'un long combat contre la maladie. Il souhaitait attendre son incinération...


Manger pour 5 euros : Un menu printanier
Manger pour 5 euros : Un menu printanier

Les journées rallongent au même titre que les températures s'adoucissent. Oui, le printemps est bel et bien entrain là, pour notre plus grand plaisir ! Alors pour déguster des...


Gastronomie du Qatar : 10 choses à savoir sur la cuisine de Doha à Al Rayyanreportage
Gastronomie du Qatar : 10 choses à savoir sur la cuisine de Doha à Al Rayyan

Parce que le Qatar est trop souvent associé à son engagement footballistique, la rédac vous propose aujourd'hui de découvrir 10 secrets de la cuisine Qatarie. Habitudes de...


Top Chef 2016 : Épreuve avec Pierre Gagnaire, résumé
Top Chef 2016 : Épreuve avec Pierre Gagnaire, résumé

Les candidats de Top Chef se retrouvent pour une épreuve où ils devront mettre en avant l’amertume, un goût méconnu que les cuisiniers ont l’habitude de fuir !