Cookies made in USA
Vous connaissez Papa John's ? La troisième chaîne mondiale de pizza à emporter ouvre le 24 mai 2016 sa première enseigne en France.
Quel rapport y a-t-il entre un moteur de voiture et une saucisse sauce curry ? Chez Volkswagen, l'entreprise produit les deux. Explications sur cette spécialité insolite.
Avez-vous déjà rêvé d'une recette quasi 100% Nutella ? Les biscuits Nutellotti sont faits pour vous. Fans de pâte à tartiner, à vos fourneaux !
La fête des mères approche. Pour fêter le 29 mai avec amour et gourmandise, quoi de mieux que d'offrir un délicieux gâteau fait-maison ?
Les lendemains de fête alcoolisée sont difficiles... mais Sud-Coréens ont trouvé un remède original : une glace anti-gueule de bois.
Le chef star de la version britannique de "Cauchemar en cuisine" arrive à Bordeaux... juste en face de la brasserie de Philippe Etchebest.
Le 29 mai prochain, ce sera la fête des mères. Si votre Maman vous régale d'habitude avec ses desserts, c'est le moment de lui faire un bon gâteau à votre tour !
Pour un anniversaire, vous avez le choix entre la grosse pâtisserie à partager et la farandole de petites gourmandises. Avec ses cupcakes, Roxane propose la seconde option.
Pour terminer la semaine, Olivier Bellin revisite un classique. Le chef accompagne son œuf poché puis frit et réduit au vinaigre blanc balsamique de petit pois.
Gourmandise rime définitivement avec Nutella. Alors imaginez dans un beignet... avec cette recette de Roxane du Meilleur pâtissier, vous allez vous régaler.
Depuis le temps que vous l'attendiez, Starbucks ouvre enfin ses portes à Nantes. Les premiers arrivés ont pu s'offrir un café dès 7H45 du matin... et sont repartis avec un mug.
Découvrez la recette de salade soba épicée sans gluten de Novak Djokovic, revisitée par notre chroniqueuse clemsansgluten !
Les Napolitains pulvérisent le record de la plus longue pizza du monde. Ils ont créé un plat de 1,85 kilomètre de long dans la baie de Naples.
L'esthétique d'un plat joue autant que le goût. Dans cette tarte spirale aux légumes, nous voyons la forme d'une rose. Une recette proposée par Aux fourneaux.
Après la démonstration du chef Olivier Bellin, place au nouveau dessert de Christophe Michalak. La deuxième recette de la semaine fait la part belle au chocolat.
Les douceurs rassemblent tous les gourmands sans distinction d'âge. HARIBO lance Tutti Candi, un nouvel assortiment de bonbons fruités pour l'été. La rédac' les a testés pour vous...
Le raindrop cake s'inspire du mizu shingen mochi, un dessert traditionnel japonais qui ressemble à une goutte d'eau. Voici comment le cuisiner.
À chaque chef sa recette fétiche à base de viande blanche. Olivier Bellin présente au téléspectateur sa volaille sur l'os au sarrasin, girolles et petit épeautre au citron.
Avec le retour de l'été, rien ne vaut les bons petits plats mitonnés pour se faire plaisir. Cette recette simple mais savoureuse à base de riz a remporté tous nos suffrages !
Il y a du nouveau sur Le Meilleur pâtissier célébrités, émission diffusée sur M6 à partir du 25 mai. Les finalistes aborderont un classique de la pâtisserie... ça ne va pas être...
Pour ceux qui rêvent de légèreté et de sucré, Christophe Michalak propose sa version du feuilleté aux fruits rouges... avec du caramel, bien entendu !
Un menu bière et pizza et bière, voilà de quoi satisfaire les estomacs. Pizza Hut a décidé de les associer pour de bon, avec une pâte à pizza saveur bière.
Cette année, la deuxième saison de The Selfie Race sera parrainée par les nouveaux bonbons Lutti Fizz. Alors avant de suivre la course déjantée à coups de selfies Snapchat,...
Mélanger le salé et le sucré représente la quintessence de l'art culinaire... mais personne n'avait encore pensé à un donut à l'os à moelle recouvert de sucre.
Jusqu'où seriez-vous prêts à aller pour vous offrir votre nourriture préférée ? Cette Américaine recourt au financement participatif pour s'acheter... des tacos.
Envie d'un quatre heure ultra gourmand ? Cette recette de Pains au lait Nutella devrait combler vos attentes et tous vos petits creux.
Pour se mettre en jambes cette semaine, Olivier Bellin présente au public de Dans la peau d'un chef sa recette de Printanière de légumes verts et maïs crémeux.
Cette semaine encore, l'invité de Christophe Michalak dans l'émission Dans la peau d'un chef est Breton. Découvrez le portait du chef Olivier Bellin.
Pour démarrer la semaine, Roxane du Meilleur pâtissier propose une recette tout en douceur. Qui veut du moelleux chocolat blanc avec des pralines roses ?
Pour faire rimer fastfood avec qualité, McDonald's joue à fond la carte du made in France avec de la salade normande dans vos burgers.
Les gourmands le savent, une recette au Nutella sera toujours une tuerie. FastGoodCuisine nous explique comment réaliser des Nutella B-ready.
Pour ceux qui sont toujours pressés, Roxane du Meilleur pâtissier propose une recette rapide de brochette gourmande... à s'en lécher les doigts !
L’été sera Frappucino chez Starbucks France ou ne sera pas ! Au menu un Frappucino S’Mores, des mini Frappucino et une happy hour Frappucino !
Qui est le chef qui représente la France au Bocuse d'or ? À l'occasion du concours mondial de gastronomie, meltyFood revient sur son parcours.
Qui a dit qu'on n'avalait que des bières et de la pizza devant un match de foot ? Fauchon créé un éclair bleu-blanc-rouge pour l'UEFA EURO 2016.
Pour terminer la semaine, Thierry Breton présente sa recette du ris de veau meunière. Ce plat s'accompagne de salsifis confits au beurre et de moutarde au moult de raisin.
Fans de pâte à tartiner, c'est le moment d'aller faire un peu de tourisme en Grande-Bretagne. Là-bas, ils ont des distributeurs de donuts au Nutella !
Malchance en cuisine ? À l'occasion du vendredi 13, nous avons fait le tour des superstitions qui se cachent derrière les fourneaux.
Découvrez la recette sans gluten de cupcakes au citron vert signé clemsangluten. De quoi mettre quelques rayons de soleil dans son assiette alors que le temps n'est plus au beau...
Cuisiner en picolant, ça ressemble à une bonne blague entre potes. Poulpe en a fait une émission diffusée sur YouTube. Manu Payet était son invité.
Pour ce dessert, Christophe Michalak prépare une crème diplomate à la framboise. La compotée piquillos-poivrons-groseilles achève l'équilibre des saveurs.
Vos parents vous ont dit de ne pas jouer avec la nourriture ? Oubliez-tout. EnjoyPhœnix nous montre comment elle dessine sur des pancakes.
La finale européenne des Bocuse d'or, concours mondial de cuisine d'excellence, s'est déroulé mercredi 11 mai à Budapest. La France arrive à la quatrième place.
Le 12 mai, c'est la journée internationale des infirmières. L'occasion de redécouvrir cette recette gourmande de Roxane, l'ex-candidate du Meilleur pâtissier.
Alcool et grossesse ne font pas bon ménage... mais à New York, refuser un verre d'alcool à une femme enceinte est une discrimination.
La "nuit du doute" se tiendra le 5 juin prochain. En s'appuyant sur l'observation lunaire, les musulmans du monde entier commenceront à jeûner.
Pas envie de cuisiner ? Ce n'est pas une raison pour manger du surgelé. Foodora livre à domicile les plats de vos restos préférés dans la capitale.
Thierry Breton présente sa recette de poisson pour Dans la peau d'un chef. Son filet de rouget barbet est servi avec un bouillon au safran, et des petits oignons fondus.
Les employés qui ne vont pas au restaurant le midi apportent leur déjeuner. En Israël, cette habitude a donné une idée à Burger King.