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1664 et Philippe Etchebest : Le goût à la française

Publié par
Coralie Michard
, le .
Mis à jour le .
Temps de lecture : ~ 1 min
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Invitée à un grand apéritif à la française en présence du chef Philippe Etchebest pour la marque emblématique 1664 des brasseries Kronenbourg , la rédaction de meltyFood partage avec vous ce délicieux moment d'épicurisme.

L'apéritif à la française par 1664 vu, en cuisine, par Philippe Etchebest : quoi de mieux pour représenter " l'art de vivre à la francaise " ? Présente au Café A lors de la soirée privée anniversaire "Code 16", à l’occasion des 350 ans de Brasseries Kronenbourg, la rédaction de meltyFood a pu succomber aux petites bouchées concoctées par le chef de Cauchemar en Cuisine sur M6 doublement étoilé, Meilleur Ouvrier de France, le tout arrosé d'une petite 1664, bien-entendu ! Pommes d’amour au foie gras, ailerons de poulet sauce aigre-douce, verrine de guacamole crabe et pomelos, gambas marinées et légumes croquants, ou encore échine de porc marinée au soja, se sont alors succédés pour titiller les papilles des 700 invités, dont on pouvait reconnaître parmi eux quelques personnalités Food comme Babette de Rozières ou encore Alexis Braconnier de Top Chef. L’occasion pour la marque de dévoiler ses 3 boites anniversaires en édition limitée, à retrouver en magasin dès le mois de mai.

Philippe Etchebest et Alexis BRaconnier
© 1664 fb
1664 et Philippe Etchebest : Le goût à la française
© 1664 fb
Philippe Etchebest et Babette de Rozières
© 1664 fb
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