139 Calories de plaisir : Julien Hagnery (Top chef) et ses astuces culinaires

Ecrit par

Découvrez notre interview du chef Julien Hagnery (Top Chef 2013) pour notre chronique 139 Calories de plaisir. Le jeune homme nous a donné ses trucs et astuces pour alléger les desserts !

Les anciens candidats de Top Chef sont parmi les mieux placés pour parler calories et sucre. Après Ruben qui expliquait que « le sport et la cuisine sont très complémentaires » dans 139 Calories de plaisir, c’est donc au tour de Julien Hagnery (Top Chef 2013) de se confier au micro de meltyFood. Julien c’est le candidat de la saison 4 de Top Chef qu’on avait très vite remarqué parce que doté d'un bagout sans pareil. Et si vous n’avez pas les moyens de vous offrir ses services en tant que riche particulier, le jeune homme sera jusqu’au 9 juillet derrière les fourneaux du restaurant Top Chef de l’Alcazar. C’est d’ailleurs à cette occasion qu’on a pu lui poser quelques questions concernant le sucre et les calories. Julien Hagnery nous a donc donné ses trucs et astuces pour alléger ses desserts en sucre, il nous a aussi rappelé que cuisine et sport forment un duo indissociable !

139 Calories de plaisir : Julien Hagnery (Top chef) et ses astuces culinaires
Cet article est sponsorisé.