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Un chef canadien sort un livre de recettes à base de sirop d'érable

Les amateurs de sirop d'érable vont pouvoir se réjouir. Le célèbre chef cuisinier québécois Martin Picard a publié un livre de recette intitulé "Cabane à sucre Au pied de cochon", meltyfood.fr vous en dit plus !

Si vous ne connaissez pas encore Martin Picard, meltyfood.fr vous le présente. C'est un chef cuisinier québécois, il est connu pour avoir revisité de nombreuses recettes québécoises à sa manière. En 2001 il a ouvert un restaurant nommé Au Pied de Cochon dont la spécialité est le foie gras, puis en 2009 il a créé une cabane à sucre où il réalise, avec du sirop d'érable, de nouvelles recettes traditionnelles. Ce fou de gastronomie québécoise n'a pas froid aux yeux, il est capable de mélanger du sirop d'érable avec du lard par exemple. "Partout dans le monde, le sirop d'érable est associé aux crêpes, Ce qui m'intéresse c'est de cuisiner, de faire des essais, des erreurs avec ce produit " a déclaré Martin Picard. Afin de partager ses différentes trouvailles avec le sirop d'érable, Martin Picard a publié un livre intitulé : "Cabane à sucre au Pied de Cochon". Ce livre de recette met l'accent sur les plats traditionnels québécois, les traditions culturelles, la réalisation du sirop d'érable et bien sûr il y a plus de 100 recettes qui ont un toutes un point commun : Le sirop d'érable. Dans ce livre vous allez trouver du sucre d'érable, des bonbons à l'érable, du pain au sirop d'érable, un curry de veau, de la soupe aux pois, etc. le tous incluant le fameux sirop. Donc pour ceux qui n'ont pas peur des mélanges audacieux, allez vite l'acheter. Qu'en pensez-vous ?

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