6440jeunes en ligne
NewswatFashionStyleBuzz
FoodCampusXtremdiscoveryfan2MCMJunevirginradioneonmag
CommunautéConcours


Top Chef 2013 : "La grande cuisine n’a jamais été aussi proche de vous"

Pour ceux qui ne l'auront pas remarqué: c'est la crise ! Alors pour s'adapter et se rapprocher de ses téléspectateurs M6 et le jury de Top Chef demandent aux candidats de l'émission de mettre en avant des produits simples, du quotidien et pas chers.

Alors qu'M6 vient de dévoiler la date de diffusion de la quatrième saison de Top Chef, sachez que cette année les candidats vont devoir cuisiner des produits du quotidien pour s'adapter au budget des français. Aucun gaspillage ne sera toléré! « La grande cuisine n’a jamais été aussi proche de vous »: voilà le mot d'ordre donné aux candidats professionnels. Une boîte de thon, des céréales, un œuf ou du surimi, ils devront réaliser avec les produits les moins "sexy" de nos frigos des plats digne de grands chefs. Réinventant à leur manière, les produits du supermarché, les candidats en lice devront user de créativité et d'ingéniosité pour éblouir le jury en réalisant une île flottante (œuf en neige, crème anglaise et caramel) au micro-onde en 15 minutes ou un plat gastronomique avec une simple laitue. Un sacré défi !

Twitter

Plus d'actu sur Top Chef 2013

1 commentaire